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Januar 2017 | ÖMA Käse-Seminare in 2017

ÖMA SchulungsWerk Käse-Seminare
Sie möchten Ihr Wissen rund um das Thema Käse erweitern? Sie möchten die theoretischen Kenntnisse der Käseherstellung erlernen? Sie möchten Käse inszenieren und Ihren Kunden etwas Einzigartiges bieten?

Dann haben wir genau das Richtige – sichern Sie sich jetzt einen Platz für eine Reise in die Tiefen der Bio-Käsewelt hier bei uns im Allgäu. Erleben und erlernen Sie theoretische und praktische Kenntnisse rund um das Thema Käse in den Seminaren unserer Wissensabteilung ÖMA SchulungsWerk.

Die Grundkenntnisse zu Käseherstellung, Käsegruppen, Kennzeichnungsvorschriften und vielem mehr können im ÖMA IntensivSeminar Grundlagen Käsekompetenz erlernt werden, das bei uns im Allgäu stattfindet.

Diese und weitere Themen des 3-tägigen IntensivSeminars werden komprimiert als KompaktSeminar Grundlagen Käsekompetenz jeweils bei verschiedenen Großhändlern angeboten.
Darauf aufbauend werden im KompaktSeminar Vertiefung Käsekompetenz weitere Inhalte wie Ursprungsbezeichnungen sowie Sensorik behandelt.

Eine Kurzabstecher in die Welt des Käses bietet die Spritztour ins Käseglück, bei welcher die Gelegenheit besteht ein Landwirt sowie eine Käserei hier im Allgäu zu besuchen und hinter die Kulissen zu blicken.

Detaillierte Informationen zu Terminen, Inhalt, Teilnahmebedingungen und Anmeldemöglichkeit, sowie alle Seminare und Termine im Überblick erhalten Sie entweder im Seminarprogramm (s. PDF unten) oder direkt bei Heike Fahsold-Auer unter schulungswerk@oema.de.

Sichern Sie sich jetzt einen Platz in unseren Seminaren hier im Allgäu! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

ÖMA SchulungsWerk "Käse-Seminare" (PDF)