Bild ansehen/verbergen

Juli 2020 | Neue Klassiker aus der Käsemanufaktur

Tilsiter, Lochung, Schlitz-Bruchlochung, Natur, Kümmel, Max Sontheim, Käsemanufaktur, Kimratshofen
Unser neuer, ganz besonders „gschmackiger“ ÖMA Allgäuer Tilsiter kommt aus dem Käsekessel von Max Sontheim von der Käsemanufaktur Allgäu. Hierzu verwendet er nur beste Allgäuer Bioland-Milch von Kühen aus Weidehaltung. Mit Herz und Sachverstand verkäst er die Milch handwerklich zum Rundlaib, pflegt ihn 6 Wochen mit Rotkulturen und zaubert dabei den herrlich cremigen Klassiker ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur mit charakteristischer Tilsiterlochung.
Für Varianten-Fans gibt der Käsermeister eine Handvoll Kümmel in den Teig. Unverwechselbar und mit zartherber Note: Der ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel.