Bereiten Sie diese leckere Bier- und Käsesuppe mit ÖMA Allgäuer Cheddar in einem schweren, gußeisernen Topf zu. ZUBEREITUNG | Öffnen Sie sich ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Die geschälten und gewürfelten Birnen mit Zucker und etwas Wasser oder Weißwein weich dünsten. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und durch ein Sieb streichen. Die kalt ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Zunächst schneiden Sie die Paprika längs in sechs gleichgroße Streifen und entkernen sie. Dann schneiden Sie die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben und legen ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Für die Sauce schneiden Sie die Mango in kleine Stücke, zerkleinern Sie die Chilischote und den Knoblauch. Braten Sie die Chilischote und den Knoblauch in ... [mehr]
Einfach, aber absolut wirkungsvoll und lecker: ÖMA California in Lachs-Spinat-Rolle als Vorspeise oder für's Buffet! Kann ganz schnell am Abend davor zubereitet werden. ZUBEREITUNG ... [mehr]
Als warme und blitzschnell zubereitete Beilage zu Gegrilltem eignet sich das Frischkäse-Baguette mit unserem ÖMA California Natur hervorragend! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in ... [mehr]
Ein würziger und dennoch frischer Dip zum Grillgut an einem heißen Sommertag bietet unser ÖMA California in einem Frischkäse-Dip mit Radieschen. Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie ... [mehr]
Lust auf Käse Grillen? Dann bietet der ÖMA Camembert im Speck- oder Zucchinimantel besonders leckeren Genuss - und geht blitzschnell! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der Butter vermischen. Kümmel und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu ... [mehr]
Nach einem gemütlichen und herzhaften Grill-Vergnügen, inklusive Käse grillen – selbstverständlich, empfehlen wir einen deftig-süßen Abschluss. Mit dem Grill-Obst mit Camembert überraschen Sie dabei nicht nur Nachtisch-Fans. ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Geben Sie das Wasser, die Butter und das Salz in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie ... [mehr]
Im Sommer erfreut man sich gerne leichterer und abwechsungsreicherer Gerichte. Probieren Sie gerne mal ein Dressing mit ÖMA Cottage Cheese aus. Die kalorienarme Variante des ... [mehr]
Ob süß oder pikant - der ÖMA Cottage Cheese schmeckt im ganzen Land! Genießen Sie unser sommer-leichtes Himbeer-Tiramisu mit Cottage Cheese . ZUBEREITUNG | Zuerst ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Zunächst waschen Sie das Fleisch von innen und außen und tupfen es anschließend trocken. Dann können Sie es nach Ihrem Gusto mit Salz, Pfeffer und ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]
Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]
Lust auf Käse Grillen? Sie suchen Häppchen die Sie am Grillabend zum Baguette oder zum Grillteller bieten können? Dann bieten sich Gefüllte Champignons mit ÖMA Gorgonzola DOP ... [mehr]
ZUBEREITUNG | ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]