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Milchlamm - Allgäuer Milchlamm unter der Goudakruste

Zutaten

Milchlammkarree 1 kg
Vrienhof Bauern-Ziegengouda(mittelalt) 200 g
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm 200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot 200 g
Auberginen von LaSelva 1 Glas
Rosmarin 1 Zweig
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben
   
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

ZUBEREITUNG | Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten. Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Ziegengouda und die Weißbrotbrösel dazugeben. Das Fleisch mit der Käse-Brotmischung belegen und für 8-10 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.

Die gegrillten Auberginen erwärmen und das Fleisch darauf anrichten.