Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Limburger (oder aber den großen Bruder ÖMA Allgäuer Backsteinkäse) am liebsten als Sauren Käs'. Und trotzdem waren auch wir schnell von ... [mehr]
Einfach, aber absolut wirkungsvoll und lecker: ÖMA California in Lachs-Spinat-Rolle als Vorspeise oder für's Buffet! Kann ganz schnell am Abend davor zubereitet werden. ZUBEREITUNG ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Teilen Sie ein Drittel des Blätterteiges ab und rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Fläche rund aus. Legen Sie damit Boden und Rand ... [mehr]
Ob als Vorspeise für 4 Personen oder serviert mit einem gemischten Salat als Hauptspeise für 2 Personen - das Allgäuer Krustini mit ÖMA L'amour d'Antoine Rouge ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Minuten-Polenta einrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Polenta ca. 3 Minuten durchkochen lassen, den Pecorino Sardo dazugeben und ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Vermischen Sie das Mehl zusammen mit dem Salz und etwas Wasser in einer Schüssel. Anschließend wird die, in kleine Stückchen zerteilte, Butter dazugegeben und alles ... [mehr]