Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Limburger (oder aber den großen Bruder ÖMA Allgäuer Backsteinkäse) am liebsten als Sauren Käs'. Und trotzdem waren auch wir schnell von ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Teilen Sie ein Drittel des Blätterteiges ab und rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Fläche rund aus. Legen Sie damit Boden und Rand ... [mehr]
Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Schälen Sie zunächst die Salatgurke und schneiden diese, wie auch die Tomaten, in dicke Scheiben. Halbieren Sie dann die Paprika, entkernen und schneiden sie in ... [mehr]
Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst einen Teil des Mehls mit der Hefe, dem Zucker und etwas lauwarmem Wasser zu einem Vorteig. Diesen lassen Sie etwa 40-60 Minuten ... [mehr]
Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Wer die Vereinigung von salzigen, süßen und scharfen Aroma mag, sollte sich ... [mehr]
Eine extravagante und herrlich leckere Komposition ist Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich mit ÖMA Gorgonzola DOP. Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen experimentieren! ZUBEREITUNG Pfirsiche halbieren und entkernen, die Pfirsichhälften an der ... [mehr]
Die Penne Mozzarella mit unserer ÖMA Mozzarella aus Kuhmilch sind ein schnelles und einfach zuzubereitendes Hauptgericht, mit dem Sie alle Freunde der italienischen Küche beeindrucken können! ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Waschen Sie zunächst den Rucola gründlich, schleudern ihn gut trocken und richten Sie die Blätter dann auf zwei tiefen Pastatellern an. Die Tomaten waschen, vierteln ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Pecorino, sowie die geschälte und entkernte Birne in nicht zu dünne Stifte. Anschließend richten Sie den gesäuberten Rucola und die Käse- und ... [mehr]
Fenchelrisotto mit Pecorino Sardo DOP - ein leckeres und unkompliziertes Käsegericht - perfekt zum Feierabend! ZUBEREITUNG | Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Minuten-Polenta einrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Polenta ca. 3 Minuten durchkochen lassen, den Pecorino Sardo dazugeben und ... [mehr]
Sie möchten Ihre Grill-Kartoffeln etwas aufpeppen? Dann legen wir Ihnen die Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel ans Herz. Die ungewohnte Kombination mit unserem ÖMA Pecorino Sardo DOP wird bestimmt ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Zunächst halbieren Sie die Tomaten und garen die Bohnen in wenig Salzwasser. Die feinen Mozzarella-Perlen wälzen Sie in fein gehacktem Basilikum. Für eine Gemüsesauce werden ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Käse längs oder quer halbieren und mit Honig bestreichen. Mit Rosmarinnadeln, Thymian und gerösteten Pinienkernen bestreuen. ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Säubern Sie die Pilze vorsichtig mit einer Bürste. Schneiden Sie den Petit Rosé in kleine Würfel, geben ihn in eine Schüssel und zerdrücken Sie ihn ... [mehr]