Bild ansehen/verbergen

Dezember 2015 | Personalien – neue ÖMA Vertriebsleitung

Seit Anfang November ist die Stelle der ÖMA Vertriebsleitung neu besetzt. Mit Philipp Thiel – seit sechs Jahren Marketingleiter bei den Ökologischen Molkerein Allgäu und damit mit dem Fachhandel bestens vertraut – wollen wir den Dialog mit und die Beratung von Groß- und Einzelhandelsunternehmen des stetig wachsenden Naturkostmarktes weiterentwickeln und ausbauen.

September 2015 | Schwarz und Weiß – ÖMA Schwäbischer Ziegenschmaus

Cremig-zarte Konsistenz und rahmig-frischer Geschmack in einer Schicht aus Holzasche. ÖMA Schwäbischer Ziegenschmaus aus 100% Bioland-Ziegenmilch – unsere Neuheit aus dem oberschwäbischen Schemmerberg.

Juni 2015 | Heumilch nun auch im Joghurt

Löffel für Löffel pure Allgäuer Frische: Regionale Milchgewinnung, handwerkliche Herstellung, ökologisch lupenreine Zutaten und ihr unverfälschter Geschmack sind die herausragenden Qualitätsmerkmale unserer neuen HeumilchJoghurts aus Zurwies und sorgen für reinen, unverfälschten Genuss.

März 2015 | Theken-Liebling 2015 – ÖMA Ziegenrolle Blütentraum

Unsere ÖMA Ziegenrolle Blütentraum wurde von den Lesern der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zum Theken-Liebling 2015 in der Kategorie Bio-Käse gewählt.

März 2015 | Käsesommlière und Käsesommelier

14 Tage lang haben sich unsere ÖMA Außendienst-Mitarbeiter Sandra Schütze und Matthias Braasch intensiv in Sachen Käse weitergebildet – jetzt sind sie diplomierte Käsesommelière und diplomierter Käsesommelier.

Dezember 2014 | Neues Familien-Mitglied - ÖMA SchabzigerHerz

Unsere Schnittkäse-Familie mit Herz ergänzen wir um eine nusswürzige Neuheit. Ab Anfang 2015 ist das ÖMA SchabzigerHerz verfügbar.

Oktober 2014 | ÖMAs Käsegesichter veröffentlicht

Wir, die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) freuen uns, dass wir einen Teil unserer Produktionen, Partnermolkereien und Lieferlandwirte, also alle, die an der Erzeugung des kostbaren Rohstoffes Bio-Milch und von Bio-Käse mitwirken, in interaktiver Form auf unserer Webseite veröffentlicht haben.

August 2014 | Wir ziehen um – die ÖMA firmiert in Lindenberg

Nach Gründung der Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) im Jahre 1985 in Kisslegg steht nach fast 30 Jahren eine räumliche Veränderung an. Der Bio-Käsespezialist wird von Kisslegg nach Lindenberg umziehen.

August 2014 | Übersicht in der Käsetheke

Zur besseren Übersicht und Orientierung der Kunden in der gut sortierten Käsetheke haben die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) Thekenmarkierungs-Streifen zu den einzelnen Käsegruppen entwickelt.

Juli 2014 | Produkte mit mehr Daten online

Wir freuen uns, dass alle unsere aktuellen Artikel, also ÖMA Molkereiprodukte sowie Käse-Zubehör inklusive Werbematerialien, auf unserer Webseite in einem erweiterten Datenumfang veröffentlicht sind.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!