Bild ansehen/verbergen

April 2021 | Wer grillt denn nur Fleisch? Käse auf den Grill!

Endlich ist es Frühjahr und Einige haben sich bereits rausgewagt – mit den schönen Frühlingstagen steht dem nächsten Grillen nichts im Wege. Was isst man, wenn es kein Fleisch sein soll? Klar: Käse!

März 2021 | ÖMA Jubi-Käse zu 50 Jahre Bioland

Bioland wird 50! ÖMA liefert den passenden Jubi-Käse.

März 2021 | neue Niederländer im Sortiment

Drei neue Niederländer im ÖMA Sortiment. Sie alle überzeugen durch höchste Gaumenfreuden und besondere Geschichten.

Januar 2021 | Bestes Bio – besser verpackt!

ÖMAs neue Scheiben-Verpackungen sind zu 72% aus Papier und sparen Plastik. Bestes Bio – besser verpackt!

Dezember 2020 | Webinar-Portfolio erweitert – „Käse trifft Wein“

Käse trifft Wein – nun ebenfalls online! Auch die Genuss-Veranstaltung von Riegel Bioweine und ÖMA hat es ins Web geschafft und kann ab Januar als Webinar gebucht werden. Käse & Wein inklusive!

Dezember 2020 | Webinar-Portfolio erweitert – nach erfolgreichen Käse I & II folgt Webinar „Käse III“

Käse ist ein spannendes und facettenreiches Produkt und verlangt umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung. Aufgrund der aktuellen Situation bietet ÖMA auch Webinare zur Aneignung dieser Fachkunde an und hat das Portfolio um eine neue Schulung erweitert.

November 2020 | Leitplanken für eine nachhaltigere Ernährung

Wenn wir über nachhaltigere Ernährung sprechen „brauchen wir mehr, als einfache Instrumente der Informationspolitik. Wir brauchen eine faire Ernährungsumgebung*, die es den Menschen ermöglicht, sich so nachhaltig zu verhalten, wie sie es gerne wollen.“

November 2020 | Studie beweist: Ackergifte sind überall!

Dass Pestizide nicht auf dem Acker liegen bleiben, wie uns die Agrarchemie-Industrie suggeriert, wurde jetzt durch die bundesweite Studie zur „Pestizid-Belastung der Luft“ des Bündnisses für eine enkeltaugliche Landwirtschaft und des Umweltinstituts München belegt. Aus einer repräsentativen Forsa-Umfrage dieser geht außerdem hervor, dass 77% der Bevölkerung in Deutschland für ein Ende des Pestizideinsatzes wären.

November 2020 | ÖMAs Neuprodukt: Kässpätzle

Das Allgäu zeichnet sich nicht nur durch exzellenten Käse aus, sondern kann auch mit köstlichen Gerichten aufwarten. Die traditionellen „Kässpätzle“ sind dabei ein ganz besonderer Hochgenuss – noch einfacher ist es, wenn diese bereits fix-fertig sind – so wie unsere ÖMA Kässpätzle!

November 2020 | „Eine warme Mahlzeit für Kinder“: Gemeinsam Kinderarmut reduzieren!

Von 29. Oktober bis 25. November 2020 gibt es wieder in allen basic Bio-Supermärkten speziell gekennzeichnete Aktionsprodukte zu kaufen, bei denen wir Hersteller auf einen Teil des Kaufpreises verzichten und damit in Armut lebende Kinder in Deutschland unterstützen.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!