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Käsewissen macht Spaß...

  • Was ist Bio?
  • Wie geht Käse?
  • Warum ist Bauer ein anspruchsvoller Beruf?
  • Was macht den guten Käser gut?
  • Ist Ökologischer Fachhandel besser für die Welt?
  • Wer ist ÖMA?

Und überhaupt, gibt es ein Leben ohne Käse?

All das und viele weitere Antworten auf die spannenden Fragen rund um das große Thema Käse finden Sie hier. Wählen Sie einfach, wo in der Produktionskette (in der Landwirtschaft, der Käserei oder im Kühlschrank) Sie herumstöbern wollen, oder springen Sie per Archiv-Suche im linken Fenster schnell zu dem Buchstaben, mit dem Ihr Suchbegriff beginnt.

 

Und passend zum Thema:

Sie möchten Ihr Wissen rund um das Thema Käse erweitern? Sie möchten die theoretischen Kenntnisse der Käseherstellung erlernen? Sie möchten Käse inszenieren und Ihren Kunden etwas Einzigartiges bieten?

Dann haben wir genau das Richtige – sichern Sie sich jetzt einen Platz für eine Reise in die Tiefen der Bio-Käsewelt bei unseren Käse-Seminaren. Erleben und erlernen Sie theoretische und praktische Kenntnisse rund um das Thema Käse in den Seminaren unserer Wissensabteilung ÖMA SchulungsWerk.

Nähere Informationen, Termine und Anmeldemöglichkeit finden Sie in unserem Seminarprogramm
ÖMA SchulungsWerk "Käse-Seminare" (PDF).

Bergkäse, Holzbretter, Käselager, Reifelager
Pasta Filata, Mozzarella, Käseherstellung, Kugel
Mozzarella, Öl, Oliven, Kräuter, Rosmarin, Weckglas
Jungvieh, Kalb, Kälbchen, Weide, Braunvieh, Kühe
Besucher, Rösslerhof, Rundgang, Weide, Gereon Güldenberg, Käse-Seminar
Scamorzetti, Pasta Filata, geräuchert, Perlen, Mozzarella
Buch, Käsewissen, Käse lernen, verstehen
Bergkäse, Rinde, Käserinde, rindengereift
Braunvieh, Milchkühe, Weide, Hörner
Käsetuch, Käseherstellung, Molke, Käsebruch
Pasta Filata, Mozzarella, Perlen, Herstellung
Büffel, Kalb, Kälbchen
Weichkäse, Reifung, Camembert, Käsegitter
Käsekessel, rot, Herstellung, Käseharfe
Milchvieh, Kühe, Weide, Kuh, Braunvieh, Fleckvieh
Kulturen, Lab, Milchsäurekulturen, Käseherstellung

Sie wollen es wissen!

Denn Sie haben ein Anrecht darauf zu wissen, wie und mit was Sie sich ernähren. Und wir haben die Aufgabe, Sie wissen zu lassen, was es mit dem wunderbaren Lebensmittel Käse und seinen Hintergründen auf sich hat.

Einblicke

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