ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
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ÖMA Allgäuer Käsefondue, Bioland

Die Mischung machts! Von uns für Sie zusammengestellt
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Produktinfos

  • Bio-Reibekäsemischung
  • Reifezeit: mind. 3 Monate
  • mikrobielles Lab
  • mit Rohmilch hergestellt
  • ca 1,2% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • mindestens 48.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DB (Bioland)
  • ca 28.0% Fett abs.
  • keine Rinde
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Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei

Lagerung

Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).

Genussbeschreibung

Geruch: herrlich würzig-rahmig
Geschmack: Die perfekte Harmonie 3er Käsesorten auf der Zunge

Wichtiges

Volldeklaration: Emmentaler* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Cheddar* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel: Kartoffelstärke* 3%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Der Hochgenuss für die gemütliche Fondue-Runde. Einfach und schnell zubereitet. Dabei kann der Geschmack ganz einfach selbst bestimmt werden: Durch Weißwein, Bier, Traubensaft, Buttermilch oder auch durch Gewürze. Tipp: fruchtiges Käsefondue mit Traubensaft und als Kontrast mit Chili abgeschmeckt servieren.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1538   kJ / 370   Kcal
Fett:28 g
- davon ges. Fettsäuren:20 g
Kohlenhydrate:2,5 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:27 g
Salz:1,2 g

Beschreibung

Unser überaus beliebtes ÖMA Allgäuer Käsefondue besteht aus drei hochwertigen Allgäuer Käsesorten, die nach einer 3-monatigen Reifezeit gehobelt und abgefüllt werden. Die fein abgestimmte Bioland-verbandszertifizierte Mischung ist eine exklusive ÖMA Geschmackskomposition, die alle Käsekenner bei genussvollen Fondue-Abenden dahinschmelzen lässt.

Die Zubereitung ist kinderleicht, einfach Packung aufmachen, geraspelten Käse in einen Fonduetopf füllen und mit Flüssigkeit langsam erhitzen. Je nach Geschmack kann diese selbst bestimmt werden. Ob klassisch mit Weißwein, herb mit Bier, fruchtig durch hellen Traubensaft oder ganz mild durch Buttermilch – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Das Original-Rezept für 2 Personen ist auf der Verpackung zu finden.

Verkaufstipp: Präsentieren Sie das ÖMA Allgäuer Käsefondue sowohl im SB-Regal wie auch in Zweitplatzierung in der Bedien-Theke. Bieten Sie Weißwein, Bier und Saft aus Ihrem Sortiment gleich mit an.