ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png

Zurwieser Joghurt Natur, Bioland

Die Natur-Variante unter den Joghurts
de.jpg
290-head

Produktinfos

  • sonstige Bio-Molkereiprodukte
  • Reifezeit: keine
  • labfrei
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 0,1% Salz
  • aus Kuhmilch
  • Heumilch g.t.S.
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • --- Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DB (Bioland)
  • ca 3.8% Fett abs.
  • keine Rinde
kuh.jpg
Bioland.jpg
EU.jpg
gtS DE.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus glutenfrei

Lagerung

Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch: feine Heumilch-Note
Geschmack: frisch-milchiger Joghurtgeschmack

Wichtiges

Volldeklaration: JOGHURT*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine Abwechslung mit natürlichen Zutaten.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:277   kJ / 66   Kcal
Fett:3,8 g
- davon ges. Fettsäuren:2,5 g
Kohlenhydrate:4 g
- davon Zucker:4 g
Eiweiß:3,3 g

Beschreibung

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Heumilch von regionalen Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung mit traditionellen Kulturen bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack.

Passende Rezepte

Rezept Himbeertraum
Himbeertraum
120 min Arbeitszeit
2 h 15 min Gesamtdauer
mittel