ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png

Zurwieser Joghurt Vanille, Bioland

Ein Klassiker unter den Joghurts - mit feiner Bourbonvanille
de.jpg
291-head

Produktinfos

  • sonstige Bio-Molkereiprodukte
  • Reifezeit: keine
  • labfrei
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 0,1% Salz
  • aus Kuhmilch
  • Heumilch g.t.S.
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • --- Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DB (Bioland)
  • ca 3.3% Fett abs.
  • keine Rinde
kuh.jpg
Bioland.jpg
EU.jpg
gtS DE.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus glutenfrei

Lagerung

Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch: feine Bourbonvanille-Note
Geschmack: süße Vanille in frischem Joghurt

Wichtiges

Volldeklaration: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 11%, Bourbonvanillepulver* 0,1%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:422   kJ / 101   Kcal
Fett:3,3 g
- davon ges. Fettsäuren:1,9 g
Kohlenhydrate:15 g
- davon Zucker:14,5 g
Eiweiß:3,5 g

Beschreibung

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Zusatzstoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Der frisch gerührte Joghurt wird mit Rohrohrzucker und Bourbonvanille verfeinert: garantiert reiner, unverfälschter Genuss!