ÖMA Glücksklee - Bioland
Lass Dich vom Glück verzaubern!
Beschreibung
Die Besonderheit
- aromatischer Geschmack mit vollem Fettgehalt
- delikat-würzig - Rotkulturen & Schabzigerklee
- aus tagesfrischer Bioland-Milch hergestellt
- in der Käsemanufaktur Allgäu handwerklich gekäst
- aromatischer Geschmack mit vollem Fettgehalt
- delikat-würzig - Rotkulturen & Schabzigerklee
- aus tagesfrischer Bioland-Milch hergestellt
- in der Käsemanufaktur Allgäu handwerklich gekäst
Produktinfos
- Bio-Schnittkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 6 Wochen
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,5% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- 50.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 30.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
- affiniert
Lagerung
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: leicht nussig nach Schabziger
Geschmack: aromatisch mit feiner nussiger Note
Geschmack: aromatisch mit feiner nussiger Note
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Der ÖMA Glücksklee ist der ideale Käse zum Abendbrot. Mit seiner nussigen Note ergänzt er zudem auch eine abwechslungsreiche Käseplatte um eine Sorte, die viele Liebhaber finden wird.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1535 kJ / 370 Kcal |
---|---|
Fett: | 30 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,5 g |