ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
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ÖMA Pizza-Käse - Biokreis

auf die Pizza - fertig - lecker
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Produktinfos

  • Bio-Reibekäsemischung
  • Reifezeit: mind. 21 Tage
  • mikrobielles Lab
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 1,5% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Deutschland / Bayern
  • 40.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DK (Biokreis)
  • ca 22.0% Fett abs.
  • keine Rinde
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Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • foliengereift

Lagerung

Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8° C und in der Originalverpackung.

Genussbeschreibung

Geruch: milchig mit dezenter Würze
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote

Wichtiges

Volldeklaration: Edamer* 34% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Butterkäse* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Tilsiter* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Ohne Worte!

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1295    kJ / 312    Kcal
Fett:22 g
- davon ges. Fettsäuren:14 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:25 g
Salz:1,5 g

Beschreibung

Die einzigartige Käsemischung ÖMA Pizza-Käse aus aromatischem Edamer, fein-würzigem Tilsiter und mildem Butterkäse ist ideal zum Überbacken und Gratinieren. Nicht nur für Pizza und Pasta, sondern für die gesamte feine Käse-Küche, in der hervorragende und gleichmäßige Schmelzeigenschaften gefragt sind. Beutel auf, drüberstreuen, schmelzen, fertig!