ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
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ÖMA Spätzles-Käs - Bioland

Es kann nur einen geben!
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Produktinfos

  • Bio-Reibekäsemischung
  • Reifezeit: mind. 3 Monate
  • mikrobielles Lab
  • mit Rohmilch hergestellt
  • ca 1,0% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • 45.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DB (Bioland)
  • ca 28.0% Fett abs.
  • keine Rinde
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Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • foliengereift
  • rindengereift

Lagerung

Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und in der Originalverpackung.

Genussbeschreibung

Geruch: milchig mit dezenter Würze
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote

Wichtiges

Volldeklaration: Emmentaler* 70% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 30% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Ohne Worte!!!

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1383    kJ / 322    Kcal
Fett:27 g
- davon ges. Fettsäuren:16 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:28 g
Salz:1 g

Beschreibung

Was macht die Kässpätzle erst zu Kässpätzle? Genau, der ÖMA Spätzles-Käs.
Und hier nehmen wir nicht irgendeinen Käse, sondern eine Mischung der beiden Klassiker Emmentaler und Bergkäse. Diese Reibemischung eignet sich aufgrund ihres feinen Schmelzes sehr gut zum Überbacken und gibt Gerichten die würzige Note.