ÖMA Spätzles-Käs - Bioland
Es kann nur einen geben!

Beschreibung
Was macht die Kässpätzle erst zu Kässpätzle? Genau, der ÖMA Spätzles-Käs. Und hier nehmen wir nicht irgendeinen Käse, sondern eine Mischung der beiden Klassiker Emmentaler und Bergkäse. Diese Reibemischung eignet sich aufgrund ihres feinen Schmelzes sehr gut zum Überbacken und gibt Gerichten die würzige Note.
Die Besonderheit
- klassische Mischung - Emmentaler und Bergkäse
- gutes Schmelzverhalten
- feine Würze
- abseits der Kässpätzle vielseitig einsetzbar
- klassische Mischung - Emmentaler und Bergkäse
- gutes Schmelzverhalten
- feine Würze
- abseits der Kässpätzle vielseitig einsetzbar
- klassische Mischung - Emmentaler und Bergkäse
- gutes Schmelzverhalten
- feine Würze
- abseits der Kässpätzle vielseitig einsetzbar
- klassische Mischung - Emmentaler und Bergkäse
- gutes Schmelzverhalten
- feine Würze
- abseits der Kässpätzle vielseitig einsetzbar
Produktinfos
- Bio-Reibekäsemischung
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mikrobielles Lab
- mit Rohmilch hergestellt
- ca 1,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- 45.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 28.0% Fett abs.
- keine Rinde




Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- foliengereift
- rindengereift
Lagerung
Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und in der Originalverpackung.
Genussbeschreibung
Geruch: milchig mit dezenter Würze
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote
Wichtiges
Volldeklaration: Emmentaler* 70% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 30% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ohne Worte!!!
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1383 kJ / 322 Kcal |
---|---|
Fett: | 27 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 16 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 28 g |
Salz: | 1 g |
Beschreibung
Was macht die Kässpätzle erst zu Kässpätzle? Genau, der ÖMA Spätzles-Käs.
Und hier nehmen wir nicht irgendeinen Käse, sondern eine Mischung der beiden Klassiker Emmentaler und Bergkäse. Diese Reibemischung eignet sich aufgrund ihres feinen Schmelzes sehr gut zum Überbacken und gibt Gerichten die würzige Note.
Und hier nehmen wir nicht irgendeinen Käse, sondern eine Mischung der beiden Klassiker Emmentaler und Bergkäse. Diese Reibemischung eignet sich aufgrund ihres feinen Schmelzes sehr gut zum Überbacken und gibt Gerichten die würzige Note.