ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OI MA Logo.png

ÖMA Zwölfender - Naturland

de.jpg

Produktinfos

  • Bio-Hartkäse mit Rotkultur
  • Reifezeit: mind. 18 Monate
  • Kälberlab
  • mit Rohmilch hergestellt
  • ca 1,7% Siedesalz
  • aus Kuhmilch
  • Heumilch g.t.S.
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • 52.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DN (Naturland)
  • ca 32.0% Fett abs.
  • Rinde verzehrbar
kuh.jpg
Naturland.jpg
EU.jpg
gtS DE.jpg
laktosefrei.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • rindengereift

Lagerung

Genussbeschreibung

Geruch: Frischmilch mit würzigem Allgäuer Wiesenaroma
Geschmack: rahmig-rassig mit würziger Rotkulturnote

Wichtiges

Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1700   kJ / 410   Kcal
Fett:32 g
- davon ges. Fettsäuren:19 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:28 g
Salz:1,7 g

Beschreibung