neue Niederländer im Sortiment
Produkt | März 2021
Unsere beiden neuen Goudas von BioBewust sind echte Niederländer. Die Kühe genießen die Nord-Niederländischen Wiesen, das Grasland ist mit vielen Wassergräben durchzogen und liefert außerdem hochwertiges und kraftvolles Futter, reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien. Das sind beste Voraussetzungen für eine ehrliche, verantwortungsvolle und besondere Bio-Milch. Verarbeitet wird diese in einer kleinen Molkerei. Mit Leidenschaft und Hingabe, ohne Schnickschnack zaubert der Käsemeister Meisterstücke aus seinem Kessel.
Heraus kommen: ÖMA Gouda Vol & Smeuïg, Bio und ÖMA Gouda Stoer & Krachtig Extra Alt, Bio
Besondere Reifeorte verleihen Käse einen außergewöhnlichen Charakter. So auch dem ÖMA Vlielander Bunker Blauw, der in einem alten Bunker auf der westfriesischen Insel Vlieland in der Nordsee veredelt wird. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die konstante Temperatur sichern ein einzigartiges Mikroklima in denen der Käse unter perfekten, natürlichen Bedingungen reifen kann.
Das Ergebnis ist der einzigartige Blauschimmelkäse: ÖMA Vlielander Bunker Blauw, Bio
Dreifach-niederländischer Käsegenuss, der die Gaumen verzückt!
Heraus kommen: ÖMA Gouda Vol & Smeuïg, Bio und ÖMA Gouda Stoer & Krachtig Extra Alt, Bio
Besondere Reifeorte verleihen Käse einen außergewöhnlichen Charakter. So auch dem ÖMA Vlielander Bunker Blauw, der in einem alten Bunker auf der westfriesischen Insel Vlieland in der Nordsee veredelt wird. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die konstante Temperatur sichern ein einzigartiges Mikroklima in denen der Käse unter perfekten, natürlichen Bedingungen reifen kann.
Das Ergebnis ist der einzigartige Blauschimmelkäse: ÖMA Vlielander Bunker Blauw, Bio
Dreifach-niederländischer Käsegenuss, der die Gaumen verzückt!
Das könnte Sie auch interessieren
Für alle die auf glühenden Kohlen sitzen
Bio geht eben auch flott
Wir sind auch bei der Arbeitskleidung nachhaltig
Bio Für Alle - für Klimaschutz, Ökolandbau und gutes Essen