ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
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biokäse ist unser ding

Durchstöbern Sie ÖMAs Bio-Käse-Sortiment.
Wir bieten ein abwechslungsreiches Käsesortiment das alle Käseherzen höher schlagen lässt. Ob Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse oder Hartkäse – bei uns ist alles zu finden. Sie lieben Allgäuer Bergkäse? Dieser ist neben dem Allgäuer Emmentaler unser wichtigstes Produkt und von keinem „Vesper-Tisch“ (so nennen wir die Brotzeit) wegzudenken. Aber auch Backsteinkäse, Scamorza, Büffelmozzarella, Cheddar und so vieles mehr ist Teil unserer Auswahl. Schaf-, Ziegen- und Büffelprodukte kann sich neben einer Vielzahl an Kuh-Käse natürlich ebenfalls blicken lassen. Lassen Sie sich via Suche und Filterauswahl inspirieren und prüfen Sie abschließend beim Button „Bio-Händler suchen“, wo sich das nächste Bio-Fachgeschäft befindet, das unsere Produkte im Regal liegen haben könnte.

Wir wünschen viel Freude beim Käse-Stöbern.
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ÖMA Hanfkäs - Bioland
ÖMA Hanfkäs - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Alpenfürst - Bioland
ÖMA Alpenfürst - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Magerita leicht - Bioland
ÖMA Magerita leicht - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse
ÖMA Schweizer Bergfrühling - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Graubünden
ÖMA Alpikoner Eichenrinde - Bio Suisse
ÖMA Alpikoner Eichenrinde - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Graubünden
ÖMA Schweizer Bergkristall - Bio Suisse
ÖMA Schweizer Bergkristall - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Graubünden
ÖMA Schaf-Raclette Lou Festaïre - Bio
ÖMA Schaf-Raclette Lou Festaïre - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
Appenzeller - Bio Suisse
Appenzeller - Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
Bauern Handkäse Kümmel - Bioland
Bauern Handkäse Kümmel - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
Bauern Handkäser Natur - Bioland
Bauern Handkäser Natur - Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
Cantal AOP - Bio
Cantal AOP - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
Comté Juraflore AOP - Bio
Comté Juraflore AOP - Bio
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Zypern / Limassol
Emmentaler AOP - Bio Suisse
Emmentaler AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
Emmentaler AOP Extra Alt - Bio Suisse
Emmentaler AOP Extra Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
Le Gruyère AOP Alt - Bio Suisse
Le Gruyère AOP Alt - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
Le Gruyère AOP - Bio Suisse
Le Gruyère AOP - Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
Mascarpone - Bio
Mascarpone - Bio
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Piemont
Morbier AOP - Bio
Morbier AOP - Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
Mousse al Cioccolato - Bio
Mousse al Cioccolato - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA AchtzehnEnder - Naturland
ÖMA AchtzehnEnder - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Backsteinkäse - Bioland
ÖMA Allgäuer Backsteinkäse - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer BlütenMarie - Bioland
ÖMA Allgäuer BlütenMarie - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm - Demeter
ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm - Demeter
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Cheddar - Bioland
ÖMA Allgäuer Cheddar - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Cheddar Jung - Bioland
ÖMA Allgäuer Cheddar Jung - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. foliengereift-Bioland
ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. foliengereift-Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Heu-Raclette - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Allgäuer Heu-Raclette - Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Käsefondue - Bioland
ÖMA Allgäuer Käsefondue - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Limburger - Bioland
ÖMA Allgäuer Limburger - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer PfefferWilli - Bioland
ÖMA Allgäuer PfefferWilli - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Raclette - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Allgäuer Raclette - Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Tilsiter - Bioland
ÖMA Allgäuer Tilsiter - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel - Bioland
ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Wieserbrie - Bioland
ÖMA Allgäuer Wieserbrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer ZiegenBrie - Bioland
ÖMA Allgäuer ZiegenBrie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert - Bioland
ÖMA Allgäuer ZiegenCamembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter - Naturland
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur - Naturland
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse ZitronenThymian - Naturland
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse ZitronenThymian - Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Alm-Riegel - Bioland
ÖMA Alm-Riegel - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Back-Bergkäse - Bioland
ÖMA Back-Bergkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Back-Camembert - Bioland
ÖMA Back-Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Back-Feta, Bio
ÖMA Back-Feta, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Bagatelle Natur - Bioland
ÖMA Bagatelle Natur - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - Bioland
ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte - Bioland (Sommersaison)
ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte - Bioland (Sommersaison)
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bartholomäus Natur - Bioland
ÖMA Bartholomäus Natur - Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bauernkäse Bockshornklee - Bioland
ÖMA Bauernkäse Bockshornklee - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
ÖMA Bauernkäse Chili - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bergkäse - Bioland
ÖMA Bergkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bergkäse Monte - Demeter
ÖMA Bergkäse Monte - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland (Sommer-/Herbstsaison)
ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland (Sommer-/Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bolognese di Bufala - Bio
ÖMA Bolognese di Bufala - Bio
Bio-Bolognese mit Tomatensauce und Büffelfleisch | aus Büffelfleisch | Reifezeit keine | Labart  | Herstellungsland Italien / Apulien
ÖMA Brat- und Grillkäse Kräuter, Bioland
ÖMA Brat- und Grillkäse Kräuter, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Brat- und Grillkäse Natur - Bioland
ÖMA Brat- und Grillkäse Natur - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Brie-Ecke - Bioland
ÖMA Brie-Ecke - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Brie-Ecke - Demeter
ÖMA Brie-Ecke - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Brummbär - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA Brummbär - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Bunte Ziegentürmchen - Bioland
ÖMA Bunte Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Burrata - Bio
ÖMA Burrata - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Apulien
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
Käsezubereitung aus Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
ÖMA Butterkäse - Biokreis
ÖMA Butterkäse - Biokreis
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA California Kräuter - Naturland
ÖMA California Kräuter - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA California Natur - Naturland
ÖMA California Natur - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Cambera Edelrot - Bioland
ÖMA Cambera Edelrot - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Camembert - Bioland
ÖMA Camembert - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Camembert - Demeter
ÖMA Camembert - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Camembert di Bufala - Bio
ÖMA Camembert di Bufala - Bio
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Camembert leicht - Bioland
ÖMA Camembert leicht - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
ÖMA Cottage Cheese - Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Délicette - Bioland
ÖMA Délicette - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Demetros in Salzlake - Demeter
ÖMA Demetros in Salzlake - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
ÖMA Der Büffel - Bio
ÖMA Der Büffel - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
ÖMA Der Milde - Bioland
ÖMA Der Milde - Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Dimitros - Demeter
ÖMA Dimitros - Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
ÖMA Dimitros in Salzlake gewürfelt - Demeter
ÖMA Dimitros in Salzlake gewürfelt - Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
ÖMA Edamer - Biokreis
ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Edamer - Biokreis
ÖMA Edamer - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Edamer leicht - Biokreis
ÖMA Edamer leicht - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Edler Weisser - Bioland
ÖMA Edler Weisser - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Bunte Schote - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA Edler Weisser Bunte Schote - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Gartentraum - Bioland (Sommersaison)
ÖMA Edler Weisser Gartentraum - Bioland (Sommersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer - Bioland (Herbstsaison)
ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer - Bioland (Herbstsaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Olive - Bioland
ÖMA Edler Weisser Olive - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker - Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Rosé - Bioland
ÖMA Edler Weisser Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Edler Weisser Walnuss - Bioland
ÖMA Edler Weisser Walnuss - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Fassbutter Sauerrahm - Bioland
ÖMA Fassbutter Sauerrahm - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen - Bioland
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen - Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake - Bio
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Thessalien
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Glücksklee leicht - Bioland
ÖMA Glücksklee leicht - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP - Bio
ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio
ÖMA Gorgonzola Piccante DOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 11 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
ÖMA Gouda - Biokreis
ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Gouda - Biokreis
ÖMA Gouda - Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Grana Padano DOP - Bio
ÖMA Grana Padano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
ÖMA Grüne 7 - Bioland
ÖMA Grüne 7 - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Grünenbacher Dorfkäse - Bioland
ÖMA Grünenbacher Dorfkäse - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Grünenbacher Sennkäse - Bioland
ÖMA Grünenbacher Sennkäse - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Günztaler Bergkäse - Naturland
ÖMA Günztaler Bergkäse - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA HerbstCambera Pfeffer - Bioland (Herbstsaison)
ÖMA HerbstCambera Pfeffer - Bioland (Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Heumilch Bergkäse - Demeter
ÖMA Heumilch Bergkäse - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt - Demeter
ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt - Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Heumilch Emmentaler - Bioland
ÖMA Heumilch Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Heumilch Emmentaler - Demeter
ÖMA Heumilch Emmentaler - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Kümmel-L'amour Rouge - Bioland (Wintersaison)
ÖMA Kümmel-L'amour Rouge - Bioland (Wintersaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Kürbiskopf - Bioland (Herbstsaison)
ÖMA Kürbiskopf - Bioland (Herbstsaison)
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA L'Agasse du Larzac - Bio
ÖMA L'Agasse du Larzac - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
ÖMA L'amour Blanc d'Antoine - Bioland
ÖMA L'amour Blanc d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA L'amour Rouge d'Antoine - Bioland
ÖMA L'amour Rouge d'Antoine - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Lauch-L'amour Rouge - Bioland (Frühlingssaison)
ÖMA Lauch-L'amour Rouge - Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Le Muenster - Bioland
ÖMA Le Muenster - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Leupolzer leicht - Demeter
ÖMA Leupolzer leicht - Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Mozzarella Italiana - Bio
ÖMA Mozzarella Italiana - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
ÖMA Mozzarella - Naturland
ÖMA Mozzarella - Naturland
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Mozzarella und Perline di Bufala - Bio
ÖMA Mozzarella und Perline di Bufala - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 30 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 24 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 20 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein ger. - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP extra fein ger. - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung - Bio
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung - Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
ÖMA Pecorino Nero - Bio
ÖMA Pecorino Nero - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
ÖMA Pecorino Romano DOP - Bio
ÖMA Pecorino Romano DOP - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Schaflab | Herstellungsland Italien / Sardinien
ÖMA Pecorino Stagionato - Bio
ÖMA Pecorino Stagionato - Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
ÖMA Petit Beer - Bioland
ÖMA Petit Beer - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Brie - Bioland
ÖMA Petit Brie - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Chili - Bioland
ÖMA Petit Chili - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Rosé - Bioland
ÖMA Petit Rosé - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Trüffel - Bioland
ÖMA Petit Trüffel - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Petit Walnuss - Bioland
ÖMA Petit Walnuss - Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Pizza-Käse gerieben - Biokreis
ÖMA Pizza-Käse gerieben - Biokreis
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Rigatino - Naturland
ÖMA Rigatino - Naturland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
ÖMA Roccolo - Bio
ÖMA Roccolo - Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Rösslerhof Emmentaler - Bioland
ÖMA Rösslerhof Emmentaler - Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Roquefort Coulet AOP - Bio
ÖMA Roquefort Coulet AOP - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Schafmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Midi-Pyrénées
ÖMA Rosenkavalier - Bioland
ÖMA Rosenkavalier - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Rudis Ziegenbergler - Bioland
ÖMA Rudis Ziegenbergler - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Scamorza Affumicata und Scamorzine Affumicate - Bio
ÖMA Scamorza Affumicata und Scamorzine Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
ÖMA Scamorzetti Affumicate - Bio
ÖMA Scamorzetti Affumicate - Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
ÖMA SchabzigerHerz - Bioland
ÖMA SchabzigerHerz - Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Schweizer Berg-Raclette - Bio Suisse (Wintersaison)
ÖMA Schweizer Berg-Raclette - Bio Suisse (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
ÖMA Sechsender - Naturland
ÖMA Sechsender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Spätzles-Käs gerieben - Bioland
ÖMA Spätzles-Käs gerieben - Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Taleggio DOP - Demeter
ÖMA Taleggio DOP - Demeter
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Taleggio La Cascina DOP - Bio
ÖMA Taleggio La Cascina DOP - Bio
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne - Bioland
ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch aus ultrahocherhitzter Milch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Toco - Bioland
ÖMA Toco - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Tome du Pays - Bio
ÖMA Tome du Pays - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
ÖMA Tommette de Yenne - Bio
ÖMA Tommette de Yenne - Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Frankreich / Savoyen
ÖMA Torten-Brie - Demeter
ÖMA Torten-Brie - Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Trüffelschwein, Bioland (Wintersaison)
ÖMA Trüffelschwein, Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Urberger - Bioland
ÖMA Urberger - Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Vacherin - Bioland
ÖMA Vacherin - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Valleray - Bioland
ÖMA Valleray - Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Weiße Ziegentürmchen - Bioland
ÖMA Weiße Ziegentürmchen - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA WinterCambera Nuss - Bioland (Wintersaison)
ÖMA WinterCambera Nuss - Bioland (Wintersaison)
Käsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
ÖMA Ziegenrolle Blütentraum - Bioland
ÖMA Ziegenrolle Blütentraum - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer - Bioland
ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Ziegenrolle Senfsaat - Bioland
ÖMA Ziegenrolle Senfsaat - Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
ÖMA Zurwieser HeuBurschi - Bioland
ÖMA Zurwieser HeuBurschi - Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
ÖMA Zwölfender - Naturland
ÖMA Zwölfender - Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Tiramisu - Bio
Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
Tiramisu - Bio
Tiramisu - Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Erdbeere - Bioland
Zurwieser Joghurt Erdbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Heidelbeere - Bioland
Zurwieser Joghurt Heidelbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Himbeere - Bioland
Zurwieser Joghurt Himbeere - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Mocca - Bioland
Zurwieser Joghurt Mocca - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Schoko - Bioland
Zurwieser Joghurt Schoko - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Stracciatella - Bioland
Zurwieser Joghurt Stracciatella - Bioland
| aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
Zurwieser Joghurt Vanille - Bioland
Zurwieser Joghurt Vanille - Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
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