ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png
Biokaese Schraffur 0410 4000x1400

Die ganze Bio-Käsewelt

Durchstöbern Sie ÖMAs „Die ganze Bio-Käsewelt“.
Wir bieten ein abwechslungsreiches Käsesortiment das alle Käseherzen höher schlagen lässt. Ob Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse oder Hartkäse – bei uns ist alles zu finden. Sie lieben Allgäuer Bergkäse? Dieser ist neben dem Allgäuer Emmentaler unser wichtigstes Produkt und von keinem „Vesper-Tisch“ (so nennen wir die Brotzeit) wegzudenken. Aber auch Backsteinkäse, Scamorza, Büffelmozzarella, Cheddar und so vieles mehr ist Teil unserer Auswahl. Schaf-, Ziegen- und Büffelprodukte kann sich neben einer Vielzahl an Kuh-Käse natürlich ebenfalls blicken lassen. Lassen Sie sich via Suche und Filterauswahl inspirieren und prüfen Sie abschließend beim Button „Bio-Händler suchen“, wo sich das nächste Bio-Fachgeschäft befindet, das unsere Produkte im Regal liegen haben könnte.

Wir wünschen viel Freude beim Käse-Stöbern.
Sortiment durchsuchen:
FilterSortierung
Filter:
Filter:
Auswahl zurücksetzenErgebnisse anzeigen
Sortierung:
filteremptymessage
1186.jpg
ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U., Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1139.jpg
ÖMA Gouda Stoer & Krachtig Extra Alt, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 400 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Nördliche Niederlande
1172.jpg
ÖMA Gouda Vol & Smeuïg, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Nördliche Niederlande
1140.jpg
ÖMA Vlielander Bunker Blauw, Bio
Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Nördliche Niederlande
150.jpg
ÖMA Alm-Riegel, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
754.jpg
ÖMA Bauernkäse Chili, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
498.jpg
ÖMA Butterkäse, Biokreis
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
990.jpg
ÖMA Edamer, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1069.jpg
ÖMA Gouda, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
938.jpg
ÖMA Heumilch Emmentaler, Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
504.jpg
ÖMA Tilsiter, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
1141.jpg
ÖMA Kässpätzle, Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1145.jpg
ÖMA Allgäuer Raclette, Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1150.jpg
ÖMA Allgäuer Tilsiter Kümmel, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1149.jpg
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1152.jpg
ÖMA Burrata di Bufala, Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
1124.jpg
ÖMA Braumeister, Bioland (Sommersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1126.jpg
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
1127.jpg
ÖMA Glücksklee, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1123.jpg
ÖMA Brummbär, Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1115.jpg
ÖMA Alpikoner Birkenrinde, Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
1114.jpg
ÖMA Uriger Schweizer, Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
1100.jpg
ÖMA Signor Paradeiser, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1076.jpg
Grana Padano DOP, Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
1075.jpg
ÖMA Back-Feta, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
1077.jpg
ÖMA Rudis Ziegenbergler, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1001.jpg
ÖMA Geitenkaas, Demeter
Bio-Schnittkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
1002.jpg
ÖMA Jersey Kaas, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Niederlande / Drenthe
1055.jpg
Tiramisu, Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
1038.jpg
Greco Halloumi Grill- und Bratkäse, Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Zypern / Limassol
1036.jpg
Zurwieser Joghurt Heidelbeere, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1027.jpg
ÖMA Roccolino, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
982.jpg
ÖMA Roccolo, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
1003.jpg
ÖMA Back-Bergkäse, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
1016.jpg
ÖMA Bunte Ziegentürmchen, Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
991.jpg
ÖMA Feta PDO Tharros, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schaf-/Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Thessalien
97.jpg
ÖMA Weiße Ziegentürmchen, Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
284.jpg
ÖMA Vacherin, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1012.jpg
ÖMA Urberger, Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
1007.jpg
Profiteroles, Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
981.jpg
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP, Demeter
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
980.jpg
ÖMA Taleggio DOP, Demeter
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
936.jpg
ÖMA Heumilch Almländer, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
940.jpg
ÖMA Edler Weisser Rosé, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
224.jpg
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 30 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
941.jpg
ÖMA Allgäuer Heu-Raclette, Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
917.jpg
ÖMA Burrata, Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Apulien
895.jpg
Zurwieser Joghurt Erdbeere, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
896.jpg
Zurwieser Joghurt Himbeere, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
894.jpg
Zurwieser Joghurt Kirsche, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
898.jpg
Zurwieser Joghurt Natur, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
897.jpg
Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
851.jpg
ÖMA Edler Weisser Olive, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
856.jpg
Zurwieser Joghurt Apfel-Birne, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
854.jpg
Zurwieser Joghurt Mocca, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
855.jpg
Zurwieser Joghurt Schoko, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
857.jpg
Zurwieser Joghurt Vanille, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
319.jpg
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake, Bio
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
299.jpg
ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
766.jpg
ÖMA SchabzigerHerz, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
817.jpg
ÖMA Ziegenrolle Blütentraum, Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
799.jpg
Mascarpone, Bio
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Piemont
769.jpg
ÖMA Bartholomäus GewürzBlüte, Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
768.jpg
ÖMA Bartholomäus Natur, Bioland
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
755.jpg
ÖMA Bauernkäse Bockshornklee, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
785.jpg
ÖMA KräuterHerz, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
762.jpg
ÖMA Kürbiskopf, Bioland (Herbstsaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
764.jpg
ÖMA Rosenkavalier, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
250.jpg
ÖMA Mozzarella Italiana, Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
155.jpg
Appenzeller, Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
203.jpg
Bauern Handkäse Kümmel, Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
202.jpg
Bauern Handkäse Natur, Bioland
Bio-Sauermilchkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Sauerland
519.jpg
Cantal AOP, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
526.jpg
Comté Juraflore AOP, Bio
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
350.jpg
Emmentaler AOP Extra Alt rindengereift, Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
159.jpg
Emmentaler AOP rindengereift, Bio Suisse
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Schweiz
1166.jpg
Jubi-Käse ÖMA Grüne 7, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
214.jpg
Küntener Urchrüter-Chäs, Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Aargau
160.jpg
Le Gruyère AOP, Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
161.jpg
Le Gruyère AOP Alt, Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Westschweiz
522.jpg
Morbier AOP, Bio
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Naturpark Oberes Jura
149
ÖMA Allgäuer Backsteinkäse, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
68.jpg
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm, Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
67.jpg
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm, Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
148.jpg
ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U., Bioland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
349.jpg
ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm, Demeter
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
178.jpg
ÖMA Allgäuer Cheddar, Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
347.jpg
ÖMA Allgäuer Cheddar Jung, Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
930.jpg
ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. folieng., Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
66
ÖMA Allgäuer Käsefondue, Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
278.jpg
ÖMA Allgäuer Limburger, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
729.jpg
ÖMA Allgäuer RahmKönig, Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
273.jpg
ÖMA Allgäuer Wieserbrie, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
705.jpg
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Kräuter, Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
704.jpg
ÖMA Allgäuer Ziegenkäse Natur, Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Ziegenmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
212.jpg
ÖMA Alpenfürst, Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
151.jpg
ÖMA Alpenländer Raclette, Naturland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
213.jpg
ÖMA Alpikoner Eichenrinde, Bio Suisse
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
127.jpg
ÖMA Back-Camembert, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
279.jpg
ÖMA Bagatelle Natur, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
907.jpg
ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte, Bioland (Sommers.)
halbf. Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
290.jpg
ÖMA Bergkäse Monte, Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
879.jpg
ÖMA Biergarten-L'amour Rouge, Bioland (Sommer-/Her
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
164.jpg
ÖMA Brie-Ecke, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
163.jpg
ÖMA Brie-Ecke, Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
87.jpg
ÖMA California Kräuter, Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
86.jpg
ÖMA California Natur, Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
82.jpg
ÖMA Cambera Edelrot, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
117.jpg
ÖMA Camembert, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
162.jpg
ÖMA Camembert, Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
125.jpg
ÖMA Camembert leicht, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
83.jpg
ÖMA Cottage Cheese, Naturland
Bio-Frischkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
314.jpg
ÖMA Délicette, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
253.jpg
ÖMA Demetros, Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
252.jpg
ÖMA Demetros in Salzlake, Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Westerwald
201.jpg
ÖMA Der Milde, Bioland
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
276.jpg
ÖMA Dimitros, Demeter
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
251.jpg
ÖMA Dimitros in Salzlake, Demeter
Bio-Käse in Salzlake | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bodenseeregion
500.jpg
ÖMA Edamer, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
502.jpg
ÖMA Edamer leicht, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
245.jpg
ÖMA Edler Weisser, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
291.jpg
ÖMA Edler Weisser Bunte Schote, Bioland (Frühlings
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
294.jpg
ÖMA Edler Weisser Gartentraum, Bioland (Sommersais
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
292.jpg
ÖMA Edler Weisser Kürbis-Kernbeißer, Bioland (Herb
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
293.jpg
ÖMA Edler Weisser Pistazien-Knacker,Bioland (Winte
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
69.jpg
ÖMA Fassbutter Sauerrahm, Bioland
Bio-Butter | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
257.jpg
ÖMA Feta PDO Der Grieche, Bio
Bio-Käse in Salzlake gereift | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Griechenland / Mittelgriechenland
118.jpg
ÖMA FrühlingsCambera Bärlauch, Bioland (Frühlings.
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
767.jpg
ÖMA Glücksklee leicht, Bioland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
738.jpg
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP, Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
307.jpg
ÖMA Gorgonzola La Cascina DOP, Bio
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 7 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
744.jpg
ÖMA Gorgonzola Piccante DOP, Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 11 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Piemont
499.jpg
ÖMA Gouda, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
346.jpg
ÖMA Grana Padano DOP, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Norditalien
195.jpg
ÖMA Günztaler Bergkäse, Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
712.jpg
ÖMA HerbstCambera Pfeffer, Bioland (Herbstsaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
181.jpg
ÖMA Heumilch Bergkäse, Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
187.jpg
ÖMA Heumilch Bergkäse Mittelalt, Demeter
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
287.jpg
ÖMA Heumilch Emmentaler rindengereift, Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
719.jpg
ÖMA Kaffee-Milch, Bioland
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
878.jpg
ÖMA Kümmel-L'amour Rouge, Bioland (Wintersaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
523.jpg
ÖMA L'Agasse du Larzac, Bio
Bio-Schnittkäse | aus Schafmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Larzac
283.jpg
ÖMA L'amour Blanc d'Antoine, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
286.jpg
ÖMA L'amour Rouge d'Antoine, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
877.jpg
ÖMA Lauch-L'amour Rouge, Bioland (Frühlingssaison)
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
713.jpg
ÖMA Le Brie Walnuss, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
300.jpg
ÖMA Le Muenster, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
177.jpg
ÖMA Leupolzer leicht foliengereift, Demeter
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
204.jpg
ÖMA Magerita, Naturland
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Österreich / Voralpenland
751.jpg
ÖMA Mozzarella, Naturland
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
267.jpg
ÖMA Mozzarella di Bufala Campana DOP, Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Büffelmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Kampanien
1099.jpg
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 20 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
1129.jpg
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 24 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
1130.jpg
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 18 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
197.jpg
ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Jung, Bio
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Oberitalien
926.jpg
ÖMA Pecorino Bianco, Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
256.jpg
ÖMA Pecorino Nero, Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
266.jpg
ÖMA Pecorino Romano DOP, Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit thermisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Monate | Labart Schaflab | Herstellungsland Italien / Sardinien
351.jpg
ÖMA Pecorino Sardo DOP, Bio
Bio-Hartkäse | aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Sardinien
924.jpg
ÖMA Petit Beer, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
304.jpg
ÖMA Petit Brie, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
298.jpg
ÖMA Petit Rosé, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
297.jpg
ÖMA Petit Trüffel, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
306.jpg
ÖMA Petit Walnuss, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
315.jpg
ÖMA Pizza-Käse, Biokreis
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
152.jpg
ÖMA Rauchkäse, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
154.jpg
ÖMA Rauchkäse leicht, Biokreis
Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
192.jpg
ÖMA Rigatino, Naturland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Bayern
190.jpg
ÖMA Rösslerhof Emmentaler rindengereift, Bioland
Bio-Hartkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
652.jpg
ÖMA Roquefort Coulet AOP, Bio
halbf. Bio-Schnittkäse mit blauem Edelschimmel | aus Schafmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Midi-Pyrénées
205.jpg
ÖMA Scamorza Affumicata, Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Italien / Venetien
206.jpg
ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio
Bio-Pasta filata Käse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Tage | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Venetien
720.jpg
ÖMA Schweizer Berg-Raclette, Bio Suisse (Winters.)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Schweiz / Appenzellerland
147.jpg
ÖMA Schweizer Bergfrühling, Bio Suisse (Frühlings-
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
167.jpg
ÖMA Schwyzer Bergkristall, Bio Suisse (Herbst-/Win
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
186.jpg
ÖMA Sechsender, Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
120.jpg
ÖMA SommerCambera Paprika, Bioland (Sommersaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
316.jpg
ÖMA Spätzles-Käs, Bioland
Bio-Reibekäsemischung | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 3 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
271.jpg
ÖMA Taleggio La Cascina DOP, Bio
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 5 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Italien / Lombardei
296.jpg
ÖMA Toco, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
517.jpg
ÖMA Tome du Pays, Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 8 Wochen | Labart Kälberlab | Herstellungsland Frankreich / Auvergne
516.jpg
ÖMA Tommette de Yenne, Bio
halbf. Bio-Schnittkäse | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 28 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Frankreich / Savoyen
270.jpg
ÖMA Torten-Brie, Demeter
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 21 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
995.jpg
ÖMA Trüffelschwein, Bioland (Wintersaison)
Bio-Schnittkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 6 Wochen | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
285.jpg
ÖMA Valleray, Bioland
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
122.jpg
ÖMA WinterCambera Nuss, Bioland (Wintersaison)
Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 10 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Österreich / Vorarlberg
116.jpg
ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer, Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
115.jpg
ÖMA Ziegenrolle Senfsaat, Bioland
Bio-Frischkäse | aus Ziegenmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit keine | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Franken
885.jpg
ÖMA Zurwieser HeuBurschi, Bioland
Bio-Weichkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 14 Tage | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
189.jpg
ÖMA Zwölfender, Naturland
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt | Reifezeit mind. 12 Monate | Labart Kälberlab | Herstellungsland Deutschland / Allgäu
44.jpg
Tartufo, Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
43.jpg
Tiramisu, Bio
sonstige Bio-Molkereiprodukte | aus Kuhmilch | Reifezeit keine | Labart labfrei | Herstellungsland Italien / Lombardei
169.jpg
Urschwyzer Holzmichl, Bio Suisse
Bio-Hartkäse mit Rotkultur | aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt | Reifezeit mind. 4 Monate | Labart mikrobielles Lab | Herstellungsland Schweiz / Kanton Schwyz
Leider keine passenden Produkte gefunden...