
Rezepte mit Bio-Käse
Im Rezeptfinder können Sie per Stichwort und Filter die Auswahl einschränken: Geben Sie das gesuchte Gericht und/oder einen Käse ein und lassen Sie sich von unseren Vorschägen inspirieren. Sie können auch nach dem gewünschten Gang, der Landesküche, dem Schwierigkeitsgrad oder dem Typ suchen.
Zaubern und schmecken Sie unsere leckeren Käse-Rezepte und geben Sie uns gerne Feedback, sodass wir unsere Rezepte verbessern, erweitern und ergänzen können!
Wir wünschen gelungene Zubereitung sowie (heißes) Käse-Schlemmen!




Dieses Eis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und kann individuell abgewandelt werden.



















Schmackhaftes Rezept für selbstgemachte Kürbis-Gnocchi mit leckerem ÖMA Grüne 7 Kräuterkäse im Teig.






Dieser feine Dip ist schnell gemacht und mit der Mischung aus den süßen Aromen der Dattel und den scharf-würzigen Aromen von Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer ein besonderer Genuss. Der Schwarzkümmel rundet den Geschmack mit seiner leicht pfeffrigen Note ab.











Einfache Küche gewünscht? Dann sind diese schnellen Feta-Pasta aus dem Ofen von unserem Vertriebskollegen Sofien genau das Richtige!







Wir alle kennen und lieben die ÖMA Scamorza Affumicata. Aber wer hat diese schon mal wie ein Pattie in der Pfanne gebraten und daraus einen Burger gezaubert? Zusammen mit einem schwarzen Burger-Bun, Rucola, Avocado und einer unfassbar leckeren Meerrettich-Limetten-Creme wird der Burger zum Festessen.



Wer sagt denn, dass Plätzchen immer süß sein müssen? Wir überzeugen Sie von der herzhaften Variante!


Diese frühlingshafte Käseplatte bringt zu Ostern nicht nur Farbe auf den Tisch, sondern auch ganz viel Geschmack! Mit liebevoll angerichtetem ÖMA Käse, frischem Gemüse und essbaren Blüten wird sie zum Highlight auf jedem Osterbrunch.









Schmackhaftes Rezept für Gnocchi-Auflauf mit leckerem ÖMA Grüne 7 Kräuterkäse im Teig und on Top




Das beliebte Pasta-Gericht um saisonalen Kürbis ergänzt






Rezept für 2 Portionen



Rezept für 4 Birnenbrote






Feta-Creme in Zucchini





Rezept für 4 Personen


Alle Jahre wieder freuen wir uns auf gemütliches Fondue-Essen. Ob mit Fett, Brühe, Schokolade oder in unserem Fall mit Käse!

Spätestens zur kalten Jahreszeit und dann an den meisten Feiertagen steht das Raclettieren auf dem Plan. Wir haben Infos, Tipps und Tricks rund um das Käse-Gericht für euch parat!

Kaum zeigen sich die ersten schönen Frühlingstage steht dem nächsten Grillen nichts im Wege. Und was isst man, wenn es kein Fleisch sein soll? Klar: Käse!
Nicht das Richtige dabei?
Das könnte Sie auch interessieren


