Kräuterbutter-Baguette für den Grill

www.oema.de
Klassische Brotbeilage zum Grillen

10 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Portionen
Zubereitung
Kräutermischung
- Die ÖMA Allgäuer Bauernbutter etwa 1/2 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Kräuter nach Wahl (bspw. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum, Liebstock und Frühlingszwiebeln) klein hacken und mit der Butter, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Baguette
Das Baguette an der Oberseite in 2 cm-Abständen zu zwei Dritteln einschneiden und die Butter in die Zwischenräume streichen.
- An der Seite des Grills auf den Rost legen, bis die Butter geschmolzen ist und zu Ihren Grillköstlichkeiten servieren!Guten Appetit!
Kräutermischung
1 Bund
Kräuter nach Wahl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
- Die ÖMA Allgäuer Bauernbutter etwa 1/2 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Kräuter nach Wahl (bspw. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum, Liebstock und Frühlingszwiebeln) klein hacken und mit der Butter, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Baguette
1 Stange(n)
Baguette
Das Baguette an der Oberseite in 2 cm-Abständen zu zwei Dritteln einschneiden und die Butter in die Zwischenräume streichen.
- An der Seite des Grills auf den Rost legen, bis die Butter geschmolzen ist und zu Ihren Grillköstlichkeiten servieren!
Zutatenliste
1 Bund
Kräuter nach Wahl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
* * * * *
03.12.2021 14:33
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.

Schmackhaftes Rezept für selbstgemachte Kürbis-Gnocchi mit leckerem ÖMA Grüne 7 Kräuterkäse im Teig.

Dieser feine Dip ist schnell gemacht und mit der Mischung aus den süßen Aromen der Dattel und den scharf-würzigen Aromen von Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer ein besonderer Genuss. Der Schwarzkümmel rundet den Geschmack mit seiner leicht pfeffrigen Note ab.
