Käse-Stockbrot

QR
www.oema.de
Herzhafte Brotbeilage zum Grillen
15 min Arbeitszeit
1 h 35 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
allgaeuer rahmkoenig kaese stockbrot.jpg
729.jpg
ÖMA Allgäuer RahmKönig - Naturland
Kochen für
Zubereitung

Teig

500 g
Mehl
1 Würfel
Hefe
1.5 TL
Salz
1.5 TL
Öl
250 ml
lauwarmes Wasser


Allgäuer RahmKönig in kleine Würfel schneiden. Einen Teig aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmem Wasser in einer Schüssel zubereiten und ca. 10 Minuten kneten.

- Die Masse mindestens eine Stunde gehen lassen.

Grillen



Anschließend die Käse-Stückchen vorsichtig einarbeiten. Lange Röllchen formen und diese um Holzstöcke wickeln.

- Langsam nahe der Glut grillen, bis das Käse-Stockbrot knusprig braun ist.
Guten Appetit!
Zutatenliste
500 g
Mehl
1 Würfel
Hefe
1.5 TL
Salz
1.5 TL
Öl
250 ml
lauwarmes Wasser