
Käse-Stockbrot

www.oema.de
Herzhafte Brotbeilage zum Grillen

15 min Arbeitszeit
1 h 35 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
1 h 35 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Allgäuer RahmKönig in kleine Würfel schneiden. Einen Teig aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmem Wasser in einer Schüssel zubereiten und ca. 10 Minuten kneten.
- Die Masse mindestens eine Stunde gehen lassen.
Anschließend die Käse-Stückchen vorsichtig einarbeiten. Lange Röllchen formen und diese um Holzstöcke wickeln.
- Langsam nahe der Glut grillen, bis das Käse-Stockbrot knusprig braun ist.Guten Appetit!
Teig
500 g
Mehl
1 Würfel
Hefe
1.5 TL
Salz
1.5 TL
Öl
250 ml
lauwarmes Wasser
Allgäuer RahmKönig in kleine Würfel schneiden. Einen Teig aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmem Wasser in einer Schüssel zubereiten und ca. 10 Minuten kneten.
- Die Masse mindestens eine Stunde gehen lassen.
Grillen
Anschließend die Käse-Stückchen vorsichtig einarbeiten. Lange Röllchen formen und diese um Holzstöcke wickeln.
- Langsam nahe der Glut grillen, bis das Käse-Stockbrot knusprig braun ist.
Zutatenliste
500 g
Mehl
1 Würfel
Hefe
1.5 TL
Salz
1.5 TL
Öl
250 ml
lauwarmes Wasser
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


