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Linguine Burrata di Bufala con Verdi di Ravanello

burata di bufala mit radieschengruen 1530x1000

15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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burata di bufala mit radieschengruen 1530x1000
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burata di bufala mit radieschengruen 01 1530x1000
Kochen für
Zubereitung

Pasta kochen

500 g
Linguine


Linguine nach Packungsangabe al dente kochen.



Zutaten vorbereiten

Radieschengrün
150 g
Haussalami (alternativ getrocknete Tomaten)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl extra vergine
Piment d'Espellete


Haussalami in Streifen schneiden  Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken.

- Beides mit Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die abgetropften Linguine dazugeben und kurz mit anbraten.
Währenddessen die Burrata halbieren oder in kleine Stücke reißen, in die Pfanne geben und etwas anschmelzen. 

Garnieren

Radieschengrün


Mit Piment d'Espellete und etwas Salz abschmecken. Radieschengrün klein hacken (die Radieschen naschen) und als Topping über die Pasta geben. Fertig.
Tipp:

Dazu passt ein gemischter Salat mit Radieschen, wenn diese nicht schon alle genascht sind.

Guten Appetit!
Zutatenliste
500 g
Linguine
Radieschengrün
150 g
Haussalami (alternativ getrocknete Tomaten)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl extra vergine
Piment d'Espellete