Linguine Burrata di Bufala con Verdi di Ravanello

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Eine italienische Büffelspezialität in sahniger Verschmelzung mit Pasta
15 min Arbeitszeit

15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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Auf dem Bild sind Bandnudeln mit Stückchen von Wurst und frischen Kräutern sowie einer Portion Sahne zu sehen.
Auf dem Bild sind Bandnudeln mit Stückchen von Wurst und frischen Kräutern sowie einer Portion Sahne zu sehen.
Auf dem Bild ist ein Teller mit Nudeln, Kräutern und kleinen Portionen von frischem Käse zu sehen.
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
ÖMA Burrata di Bufala- Bio
Portionen
Zubereitung

Pasta kochen
500 g
Linguine


- Linguine nach Packungsangabe al dente kochen.

Zutaten vorbereiten
Radieschengrün
150 g
Haussalami (alternativ getrocknete Tomaten)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl extra vergine
Piment d'Espellete


Haussalami in Streifen schneiden  Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken.

- Beides mit Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die abgetropften Linguine dazugeben und kurz mit anbraten.

Währenddessen die Burrata halbieren oder in kleine Stücke reißen, in die Pfanne geben und etwas anschmelzen. 

Garnieren
Radieschengrün


Mit Piment d'Espellete und etwas Salz abschmecken. Radieschengrün klein hacken (die Radieschen naschen) und als Topping über die Pasta geben. Fertig.
Tipp:

Dazu passt ein gemischter Salat mit Radieschen, wenn diese nicht schon alle genascht sind.
Guten Appetit!
Zutatenliste
500 g
Linguine
Radieschengrün
150 g
Haussalami (alternativ getrocknete Tomaten)
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl extra vergine
Piment d'Espellete