Taleggio Eierkuchen

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Gefülltes Omelett mit der norditalienischen Käsespezialität
20 min Arbeitszeit
10 min Koch-/Backzeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
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Auf dem Bild ist eine Omelette zu sehen, die mit frischen Kräutern und roten Paprikastücken garniert ist.
ÖMA Taleggio DOP - Demeter
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm - Bioland
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Portionen
Zubereitung

Eierkuchen
Eier
Salz
Pfeffer
200 g
gekochter Schinken
1 Stück
Kopfsalat


Pro Eierkuchen je 2 Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

- Anschließend  zu einem Eierkuchen ausbacken. 

Jedes Omelett mit einer Scheibe gekochtem Schinken und einem Salatblatt belegen und den zerbröckelten Taleggio drüberstreuen.

Backen


Die Eierkuchen zusammenrollen und eng nebeneinander in eine vorher gefettete feuerfeste Schüssel legen. Kleine Butterstückchen drauf verteilen. 

- Die Omelettes ca. 6 Minuten in den Backofen schieben.
Guten Appetit!
Zutatenliste