
Taleggio Eierkuchen
Gefülltes Omelett mit der norditalienischen Käsespezialität

10 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel

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Kochen für
Zubereitung
Pro Eierkuchen je 2 Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend zu einem Eierkuchen ausbacken.
Jedes Omelett mit einer Scheibe gekochtem Schinken und einem Salatblatt belegen und den zerbröckelten Taleggio drüberstreuen.
Die Eierkuchen zusammenrollen und eng nebeneinander in eine vorher gefettete feuerfeste Schüssel legen. Kleine Butterstückchen drauf verteilen.
- Die Omelettes ca. 6 Minuten in den Backofen schieben.Guten Appetit!
Eierkuchen
Eier
Salz
Pfeffer
200 g
gekochter Schinken
1 Stück
Kopfsalat
Pro Eierkuchen je 2 Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend zu einem Eierkuchen ausbacken.
Jedes Omelett mit einer Scheibe gekochtem Schinken und einem Salatblatt belegen und den zerbröckelten Taleggio drüberstreuen.
Backen
Die Eierkuchen zusammenrollen und eng nebeneinander in eine vorher gefettete feuerfeste Schüssel legen. Kleine Butterstückchen drauf verteilen.
- Die Omelettes ca. 6 Minuten in den Backofen schieben.
Zutatenliste
Eier
Salz
Pfeffer
200 g
gekochter Schinken
1 Stück
Kopfsalat
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