Taleggio Eierkuchen

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Gefülltes Omelett mit der norditalienischen Käsespezialität
10 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
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Kochen für
Zubereitung

Eierkuchen

Eier
Salz
Pfeffer
200 g
gekochter Schinken
1 Stück
Kopfsalat


Pro Eierkuchen je 2 Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

- Anschließend  zu einem Eierkuchen ausbacken. 

Jedes Omelett mit einer Scheibe gekochtem Schinken und einem Salatblatt belegen und den zerbröckelten Taleggio drüberstreuen.

Backen



Die Eierkuchen zusammenrollen und eng nebeneinander in eine vorher gefettete feuerfeste Schüssel legen. Kleine Butterstückchen drauf verteilen. 

- Die Omelettes ca. 6 Minuten in den Backofen schieben.
Guten Appetit!
Zutatenliste