- Die geschälten und gewürfelten Birnen mit Zucker und etwas Wasser oder Weißwein weich dünsten.
Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und durch ein Sieb streichen.
- Die kalt eingeweichte Gelatine mit 1 Esslöffel Buttermilch erwärmen bis sie aufgelöst ist. Die restliche Buttermilch und die passierten Birnen dazugeben, gut durchrühren.
- In einen Sahnebereiter füllen und für 4 Stunden kühl stellen.
das Rezept wurde auf 2 mittelgroße Birnen ausgelegt (300 g - 350 g). Für den Sahnebereiter sollte eine Kartusche reichen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und einen
GUTEN APPETIT!!
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das Rezept wurde auf 2 mittelgroße Birnen ausgelegt (300 g - 350 g).
Für den Sahnebereiter sollte eine Kartusche reichen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und einen
GUTEN APPETIT!!