ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png

Warme Winter-Caprese

mozzarella winter caprese.jpg
5 min Arbeitszeit
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
mozzarella winter caprese.jpg
Kochen für
Zubereitung

Zutaten vorbereiten

300 g
Kirschtomaten


ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Braten und anrichten

Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Bund
frisches Basilikum


- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Minuten heiß anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nochmal ca. 2 Minuten weiterbraten und mit dem Balsamico ablöschen.

Hitze reduzieren.

Mit Mozzarellscheiben belegen und mit Basilikum dekorieren.

Tipp:

Servieren Sie die Winter-Caprese unbedingt noch warm und mit italienischem Ciabatta-Brot.


Guten Appetit!
Zutatenliste
300 g
Kirschtomaten
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Bund
frisches Basilikum