Warme Winter-Caprese

QR
www.oema.de
Italienische Vorspeise
5 min Arbeitszeit
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
mozzarella winter caprese.jpg
751.jpg
ÖMA Mozzarella - Naturland
Kochen für
Zubereitung

Zutaten vorbereiten

300 g
Kirschtomaten


ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Braten und anrichten

Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Bund
frisches Basilikum


- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Minuten heiß anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nochmal ca. 2 Minuten weiterbraten und mit dem Balsamico ablöschen.

Hitze reduzieren.

Mit Mozzarellscheiben belegen und mit Basilikum dekorieren.

Tipp:

Servieren Sie die Winter-Caprese unbedingt noch warm und mit italienischem Ciabatta-Brot.


Guten Appetit!
Zutatenliste
300 g
Kirschtomaten
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Bund
frisches Basilikum