
Warme Winter-Caprese

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Italienische Vorspeise

5 min Arbeitszeit
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

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Kochen fürPortionen
Zubereitung
ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Minuten heiß anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nochmal ca. 2 Minuten weiterbraten und mit dem Balsamico ablöschen.
Hitze reduzieren.
Mit Mozzarellscheiben belegen und mit Basilikum dekorieren.
Guten Appetit!
Zutaten vorbereiten
300 g
Kirschtomaten
ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Braten und anrichten
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Bund
frisches Basilikum
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Minuten heiß anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nochmal ca. 2 Minuten weiterbraten und mit dem Balsamico ablöschen.
Hitze reduzieren.
Mit Mozzarellscheiben belegen und mit Basilikum dekorieren.
Tipp:
Servieren Sie die Winter-Caprese unbedingt noch warm und mit italienischem Ciabatta-Brot.
Servieren Sie die Winter-Caprese unbedingt noch warm und mit italienischem Ciabatta-Brot.
Zutatenliste
300 g
Kirschtomaten
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Balsamico
1 Bund
frisches Basilikum
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