ÖMA Alpenländer Raclette - Bioland
Beschreibung
Die Besonderheit
- exzellentes Schmelzverhalten
- verzehrbare Naturrinde
- aus tagesfrischer Bioland-Milch hergestellt
- in der Käsemanufaktur Allgäu handwerklich gekäst
- aus tagesfrischer Bioland-Milch hergestellt
- in der Käsemanufaktur Allgäu handwerklich gekäst
Produktinfos
- Bio-Schnittkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 6 Wochen
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,5% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- 50.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 30.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
- affiniert
Lagerung
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1535 kJ / 370 Kcal |
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Fett: | 30 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,5 g |