ÖMA Bergkäse - Bioland
beste Bio-Bergkäse-Qualität auf's Brot
Beschreibung
Unser rindengereifter ÖMA Bergkäse aus Bioland-Milch für das SB-Regal. Er ist eine der 7 umsatzstarken Sorten, die wir in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier anbieten. Ob von rahmig-mildem Butterkäse über pikanten Chilikäse bis hin zum herzhaften Bergkäse – unter dem Motto „bestes Bio – besser verpackt“ ist Genuss und Nachhaltigkeit im SB-Regal garantiert.
Die Besonderheit
- Praktische Form
- gut für die warme Küche geeignet durch beste Schmelzeigenschaften
- Bioland-Milch aus Weidehaltung
- verzehrbare Naturrinde
- Bergkäse mit verzehrbarer Naturrinde
- vielseitig einsetzbar
- in Verpackung aus 72% Papier
- aus der genossenschaftlichen Käserei Allgäu Milch Käse
Produktinfos
- Bio-Hartkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 3 Monate
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- 45.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 28.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Genussbeschreibung
Geruch: herzhaft-milchig
Geschmack: herzhaft-milchig, frisch-würzig
Geschmack: herzhaft-milchig, frisch-würzig
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: Die ÖMA Käse-Scheiben befinden sich in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier. Diese spart im Vergleich zu marktüblichen Verpackungen 77% Plastik und kann vollständig recycelt werden: Einfach Papier und Folie trennen. Bestes Bio - besser verpackt!
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: Die ÖMA Käse-Scheiben befinden sich in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier. Diese spart im Vergleich zu marktüblichen Verpackungen 77% Plastik und kann vollständig recycelt werden: Einfach Papier und Folie trennen. Bestes Bio - besser verpackt!
Verwendung
Der ÖMA Bergkäse ist ein herrlicher Tafel- oder Vesperkäse. Die praktische Scheibengröße passt auf's Brötchen, aber auch auf's Baguette.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1630 kJ / 390 Kcal |
---|---|
Fett: | 28 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 28 g |
Salz: | 1 g |
Beschreibung
Unser rindengereifter ÖMA Bergkäse aus Bioland-Milch für das SB-Regal. Er ist eine der 7 umsatzstarken Sorten, die wir in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier anbieten. Ob von rahmig-mildem Butterkäse über pikanten Chilikäse bis hin zum herzhaften Bergkäse – unter dem Motto „bestes Bio – besser verpackt“ ist Genuss und Nachhaltigkeit im SB-Regal garantiert.