ÖMA Bufaleggio - Bio
Italien auf der Zunge - buttrig-aromatischer Weichkäse-Klassiker aus bester Büffelmilch gekäst

Beschreibung
Die Besonderheit
- mehr "cremig" geht nicht
- außergewöhnlicher Weichkäse-Klassiker
- aus Büffelmilch mit würziger Rotkutur
- gekäst und gereift in der Lombardei
Produktinfos
- Bio-Weichkäse mit Rotkultur
- Reifezeit: mind. 21 Tage
- Kälberlab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,4% Meersalz
- aus Büffelmilch
- Herstellungsland: Italien / Lombardei
- mindestens 64.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
- ca 37.0% Fett abs.
- Rinde nicht zum Verzehr empfohlen



Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Weichkäse mit Rotkultur sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Genussbeschreibung
Geruch: aromatische Büffel-Note mit würzigem Charakter
Geschmack: buttrig-würzig mit feiner Büffelkomponente
Geschmack: buttrig-würzig mit feiner Büffelkomponente
Wichtiges
Volldeklaration: BÜFFELMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Sie suchen das gewisse Etwas für Ihre Käsekenner-Platte? Dann darf dieser cremige Weichkäse aus feinster Bio-Büffelmilch und gepflegter Rotkultur nicht fehlen. Auf frischem Brot verwandelt er jede Brotzeit in ein kleines Genussdinner.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1658 kJ / 401 Kcal |
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Fett: | 37 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 26 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 17 g |
Salz: | 1,4 g |