ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

ÖMA Bufaleggio - Bio

Italien auf der Zunge - buttrig-aromatischer Weichkäse-Klassiker aus bester Büffelmilch gekäst
it.jpg

Produktinfos

  • Bio-Weichkäse mit Rotkultur
  • Reifezeit: mind. 21 Tage
  • Kälberlab
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 1,4% Meersalz
  • aus Büffelmilch
  • Herstellungsland: Italien / Lombardei
  • mindestens 64.0% Fett i. Tr.
  • Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
  • ca 37.0% Fett abs.
  • Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
bueffel.jpg
EU.jpg
laktosefrei.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus laktosefrei
  • von Natur aus glutenfrei
  • rindengereift

Lagerung

Unsere Weichkäse mit Rotkultur sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Genussbeschreibung

Geruch: aromatische Büffel-Note mit würzigem Charakter
Geschmack: buttrig-würzig mit feiner Büffelkomponente

Wichtiges

Volldeklaration: BÜFFELMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Sie suchen das gewisse Etwas für Ihre Käsekenner-Platte? Dann darf dieser cremige Weichkäse aus feinster Bio-Büffelmilch und gepflegter Rotkultur nicht fehlen. Auf frischem Brot verwandelt er jede Brotzeit in ein kleines Genussdinner.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1658   kJ / 401   Kcal
Fett:37 g
- davon ges. Fettsäuren:26 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
- davon Zucker:<0,1 g
Eiweiß:17 g
Salz:1,4 g

Beschreibung