ÖMA Butterkäse - Biokreis
beste Bio-Butterkäse-Qualität auf's Brot

Beschreibung
Die Besonderheit
- cremig-mild mit buttrigem Aroma
- als Thekenstück und in Scheiben
- in Verpackung aus 72% Papier
- aus hochwertiger Biokreis-Milch gekäst
Produktinfos
- halbf. Bio-Schnittkäse
- Reifezeit: mind. 5 Wochen
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Bayern
- 48.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DK (Biokreis)
- ca 27.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar




Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- foliengereift
Lagerung
Unsere halbfesten Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Genussbeschreibung
Geruch: milchfrisch, ausgewogen-rahmig
Geschmack: frisch-milchig mit süß-säuerlichem Abgang
Geschmack: frisch-milchig mit süß-säuerlichem Abgang
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: Die ÖMA Käse-Scheiben befinden sich in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier. Diese spart im Vergleich zu marktüblichen Verpackungen 77% Plastik und kann vollständig recycelt werden: Einfach Papier und Folie trennen. Bestes Bio - besser verpackt!
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verpackung: Die ÖMA Käse-Scheiben befinden sich in einer innovativen Verpackung aus 72% Papier. Diese spart im Vergleich zu marktüblichen Verpackungen 77% Plastik und kann vollständig recycelt werden: Einfach Papier und Folie trennen. Bestes Bio - besser verpackt!
Verwendung
Der buttrige halbfeste Schnittkäse ist ein milder geschmackvoller Tafelkäse der gut zu leichteren Weinen passt.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1426 kJ / 343 Kcal |
---|---|
Fett: | 27 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1 g |