ÖMA Parmigiano Reggiano DOP Alt - Bio
so wie wir ihn kennen und lieben - nur kräftiger!
Beschreibung
Parmigiano Reggiano DOP ist das italienische Traditionsprodukt schlechthin.
Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmigiano 'Alt' eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen... ❱ weiterlesen
Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmigiano 'Alt' eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen... ❱ weiterlesen
Die Besonderheit
- Traditionsprodukt aus Rohmilch/Heumilch g.t.S.
- geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP)
- mindestens 30 Monate gereift
- gelber und kristalliner Käseteig mit markantem vollmundigem Geschmack
Produktinfos
- Bio-Hartkäse
- Reifezeit: mind. 30 Monate
- Kälberlab
- mit Rohmilch hergestellt
- ca 1,6% Meersalz
- aus Kuhmilch
- Heumilch g.t.S.
- Herstellungsland: Italien / Oberitalien
- mindestens 32.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: C% (C% - EG-VO 2018/848)
- ca 30.0% Fett abs.
- Rinde verzehrbar
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- rindengereift
Lagerung
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Genussbeschreibung
Geruch: süßlich zarte Butternote mit Hang zum milchigen
Geschmack: kräftig buttrige Offenbarung, so schmeckt Italien
Geschmack: kräftig buttrige Offenbarung, so schmeckt Italien
Wichtiges
Volldeklaration: KUHMILCH*, Kälberlab, Meersalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP Alt überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1671 kJ / 402 Kcal |
---|---|
Fett: | 30 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz: | 1,6 g |
Beschreibung
Parmigiano Reggiano DOP ist das italienische Traditionsprodukt schlechthin.
Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmigiano 'Alt' eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Milch welche den Rohstoff für das Premiumprodukt bildet, zum anderen der außerordentlich langen Reifezeit von 30 Monaten. Ein Traditionsprodukt in Spitzenqualität für höchste Ansprüche!
Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Mit einer Reifezeit von 30 Monaten ist dieser Parmigiano 'Alt' eine echte Rarität und zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma, seinen besonders vollmundigen Geschmack und seine fein-bröckelige Struktur aus. Diese herausragenden Merkmale verdankt der Käse zum einen der sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Milch welche den Rohstoff für das Premiumprodukt bildet, zum anderen der außerordentlich langen Reifezeit von 30 Monaten. Ein Traditionsprodukt in Spitzenqualität für höchste Ansprüche!
Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.