ÖMA Pizza-Käse gerieben - Biokreis
auf die Pizza fertig lecker
Beschreibung
Die einzigartige Käsemischung ÖMA Pizza-Käse aus aromatischem Edamer, fein-würzigem Tilsiter und mildem Butterkäse ist ideal zum Überbacken und Gratinieren. Nicht nur für Pizza und Pasta, sondern für die gesamte feine Käse-Küche, in der hervorragende und gleichmäßige Schmelzeigenschaften gefragt sind. Beutel auf, drüberstreuen, schmelzen, fertig!
Die Besonderheit
- abgestimmte Käsemischung
- dezente Würze
- gutes Schmelzverhalten
- zeitnahe Verreibung im Haus
- abgestimmte Käsemischung
- dezente Würze
- gutes Schmelzverhalten
- zeitnahe Verreibung im Haus
Produktinfos
- Bio-Reibekäsemischung
- Reifezeit: mind. 21 Tage
- mikrobielles Lab
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,5% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Bayern
- 40.0% Fett i. Tr.
- Anbauverband: DK (Biokreis)
- ca 22.0% Fett abs.
- keine Rinde
Eigenschaften
- von Natur aus laktosefrei
- von Natur aus glutenfrei
- foliengereift
Lagerung
Unsere Reibekäsemischungen können direkt aus dem Kühlschrank heraus verarbeitet werden. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8° C und in der Originalverpackung.
Genussbeschreibung
Geruch: milchig mit dezenter Würze
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote
Geschmack: dezente Würze mit abgerundet grasiger Milchnote
Wichtiges
Volldeklaration: Edamer* 34% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Butterkäse* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Tilsiter* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ohne Worte!
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1295 kJ / 312 Kcal |
---|---|
Fett: | 22 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 14 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,5 g |
Beschreibung
Die einzigartige Käsemischung ÖMA Pizza-Käse aus aromatischem Edamer, fein-würzigem Tilsiter und mildem Butterkäse ist ideal zum Überbacken und Gratinieren. Nicht nur für Pizza und Pasta, sondern für die gesamte feine Käse-Küche, in der hervorragende und gleichmäßige Schmelzeigenschaften gefragt sind. Beutel auf, drüberstreuen, schmelzen, fertig!