Zurwieser Joghurt Kirsche - Bioland
fruchtig-süßer Geschmack in frischem Joghurt
Beschreibung
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Bioland-Heumilch hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Vollreife Kirschen geben dem cremigen Joghurt sein sommerfruchtiges Bouquet.
Die Besonderheit
- aus tagesfrischer Heumilch g.t.S.
- regionale Allgäuer Bioland-Milch
- ohne Farbzusätze und Aromastoffe
- handwerkliche Herstellung
Produktinfos
- sonstige Bio-Molkereiprodukte
- Reifezeit: keine
- labfrei
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 0,1% Salz
- aus Kuhmilch
- Heumilch g.t.S.
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- --- Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 3.3% Fett abs.
- keine Rinde
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: fruchtig-süß mit milchiger Note
Geschmack: fruchtig-süßer Geschmack mit Joghurt
Geschmack: fruchtig-süßer Geschmack mit Joghurt
Wichtiges
Volldeklaration: JOGHURT*, Kirsche* 15%, Rohrohrzucker* 9%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 422 kJ / 101 Kcal |
---|---|
Fett: | 3,3 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 15 g |
- davon Zucker: | 15 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Beschreibung
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Bioland-Heumilch hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Vollreife Kirschen geben dem cremigen Joghurt sein sommerfruchtiges Bouquet.