Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland
Heumilch gepaart mit Pfirsich und Aprikose
Beschreibung
Sonnenverwöhnte Pfirsiche und fruchtig-süße Aprikosen schmecken im Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose nach unbeschwerten Sommertagen. Durch die handwerkliche Herstellung der Zurwieser Joghurts und durch den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter des wertvollen Rohstoffs Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen unverfälschten Geschmack.
Die Besonderheit
- aus tagesfrischer Heumilch g.t.S.
- regionale Allgäuer Bioland-Milch
- ohne Farbzusätze und Aromastoffe
- handwerkliche Herstellung
Produktinfos
- sonstige Bio-Molkereiprodukte
- Reifezeit: keine
- labfrei
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 0,1% Salz
- aus Kuhmilch
- Heumilch g.t.S.
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- --- Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 3.3% Fett abs.
- keine Rinde
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: fruchtig-frisch
Geschmack: fruchtige Note im milden Joghurt
Geschmack: fruchtige Note im milden Joghurt
Wichtiges
Volldeklaration: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 9%, Pfirsich* 7,5%, Aprikose* 7,5%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 422 kJ / 101 Kcal |
---|---|
Fett: | 3,3 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 15 g |
- davon Zucker: | 15 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Beschreibung
Sonnenverwöhnte Pfirsiche und fruchtig-süße Aprikosen schmecken im Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose nach unbeschwerten Sommertagen. Durch die handwerkliche Herstellung der Zurwieser Joghurts und durch den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter des wertvollen Rohstoffs Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen unverfälschten Geschmack.