ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose - Bioland

Heumilch gepaart mit Pfirsich und Aprikose
de.jpg
296-head

Produktinfos

  • sonstige Bio-Molkereiprodukte
  • Reifezeit: keine
  • labfrei
  • mit pasteurisierter Milch hergestellt
  • ca 0,1% Salz
  • aus Kuhmilch
  • Heumilch g.t.S.
  • Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
  • --- Fett i. Tr.
  • Anbauverband: DB (Bioland)
  • ca 3.3% Fett abs.
  • keine Rinde
kuh.jpg
Bioland.jpg
EU.jpg
gtS DE.jpg

Eigenschaften

  • von Natur aus glutenfrei

Lagerung

Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Genussbeschreibung

Geruch: fruchtig-frisch
Geschmack: fruchtige Note im milden Joghurt

Wichtiges

Volldeklaration: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 9%, Pfirsich* 7,5%, Aprikose* 7,5%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Verwendung

Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:422   kJ / 101   Kcal
Fett:3,3 g
- davon ges. Fettsäuren:1,9 g
Kohlenhydrate:15 g
- davon Zucker:15 g
Eiweiß:3,5 g

Beschreibung

Sonnenverwöhnte Pfirsiche und fruchtig-süße Aprikosen schmecken im Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose nach unbeschwerten Sommertagen. Durch die handwerkliche Herstellung der Zurwieser Joghurts und durch den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter des wertvollen Rohstoffs Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen unverfälschten Geschmack.