Zurwieser Joghurt Stracciatella - Bioland
Schokostückchen in frischem Heumilch-Joghurt
Beschreibung
Die Besonderheit
Produktinfos
- Reifezeit: keine
- labfrei
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca --- Salz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- --- Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 4.4% Fett abs.
- keine Rinde
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: feine Heumilch-Note mit Kakao- und Vanilleduft
Geschmack: frisch, leicht süßlich nach Schokolade und Vanille
Geschmack: frisch, leicht süßlich nach Schokolade und Vanille
Wichtiges
Volldeklaration: JOGHURT*, Rübenzucker* 4,6%, Schokosplitter*, Bourbonvanillepulver*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Kakao, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Kakao, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine Abwechslung mit natürlichen Zutaten.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 503 kJ / 120 Kcal |
---|---|
Fett: | 4,4 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 16,2 g |
- davon Zucker: | 16,1 g |
Eiweiß: | 3,1 g |