Gorgonzola-Bruschetta

www.oema.de
Herzhafte Antipasti

10 min Arbeitszeit
10 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
10 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Portionen
Zubereitung
Käse-Creme
Den ÖMA Gorgonzola Dolce DOP in kleine Stückchen schneiden und so lange verrühren, bis er cremig wird. Die kleineren Sellerieblätter waschen, grob zerhacken und anschließend mit dem Gorgonzola vermischen. Als Ergänzung die Creme noch mit ein wenig gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Baguette
- Das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen rösten.
Sobald die Baguettescheiben den richtigen „Röstgrad“ erreicht haben, mit der Gorgonzola-Sellerie-Creme bestreichen.Guten Appetit!
Käse-Creme
2 Stange(n)
Sellerie
Pfeffer
Den ÖMA Gorgonzola Dolce DOP in kleine Stückchen schneiden und so lange verrühren, bis er cremig wird. Die kleineren Sellerieblätter waschen, grob zerhacken und anschließend mit dem Gorgonzola vermischen. Als Ergänzung die Creme noch mit ein wenig gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Baguette
1 Stange(n)
Baguette
- Das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen rösten.
Sobald die Baguettescheiben den richtigen „Röstgrad“ erreicht haben, mit der Gorgonzola-Sellerie-Creme bestreichen.
Zutatenliste
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.

Dieser feine Dip ist schnell gemacht und mit der Mischung aus den süßen Aromen der Dattel und den scharf-würzigen Aromen von Knoblauch, Curry und Cayennepfeffer ein besonderer Genuss. Der Schwarzkümmel rundet den Geschmack mit seiner leicht pfeffrigen Note ab.


