Gorgonzola-Bruschetta

QR
www.oema.de
Herzhafte Antipasti

10 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
gorgonzola bruschetta.jpg
738.jpg
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Bio
Kochen für
Zubereitung

Käse-Creme

2 Stange(n)
Sellerie
Pfeffer


Den ÖMA Gorgonzola Dolce DOP in kleine Stückchen schneiden und so lange verrühren, bis er cremig wird. Die kleineren Sellerieblätter waschen, grob zerhacken und anschließend mit dem Gorgonzola vermischen. Als Ergänzung die Creme noch mit ein wenig gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Baguette

1 Stange(n)
Baguette


- Das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Ofen rösten. 

Sobald die Baguettescheiben den richtigen „Röstgrad“ erreicht haben, mit der Gorgonzola-Sellerie-Creme bestreichen.
Guten Appetit!
Zutatenliste
2 Stange(n)
Sellerie
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette