ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Allgäuer Milchlamm unter der Goudakruste

gouda allgaeuer milchlamm.jpg
10 min Arbeitszeit
40 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
Rezept teilen
gouda allgaeuer milchlamm.jpg
Kochen für
Zubereitung

Fleisch zubereiten

1000 g
Milchlammkarree
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot


- Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten.

Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Gouda und die Weißbrotbrösel dazugeben.

- Das Fleisch mit der Käse-Brotmischung belegen und für 8-10 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.

Anrichten

1 Glas
Auberginen von LaSelva


Die gegrillten Auberginen erwärmen und das Fleisch darauf anrichten.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1000 g
Milchlammkarree
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot
1 Glas
Auberginen von LaSelva