Allgäuer Milchlamm unter der Goudakruste

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Delikates Fleischgericht

30 min Arbeitszeit
10 min Koch-/Backzeit
40 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
10 min Koch-/Backzeit
40 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel

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Portionen
Zubereitung
Fleisch zubereiten
- Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten.
Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Gouda und die Weißbrotbrösel dazugeben.
- Das Fleisch mit der Käse-Brotmischung belegen und für 8-10 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.
Anrichten
Die gegrillten Auberginen erwärmen und das Fleisch darauf anrichten.Guten Appetit!
Fleisch zubereiten
1000 g
Milchlammkarree
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g
200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot
- Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten.
Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Gouda und die Weißbrotbrösel dazugeben.
- Das Fleisch mit der Käse-Brotmischung belegen und für 8-10 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.
Anrichten
1 Glas
Auberginen von LaSelva
Die gegrillten Auberginen erwärmen und das Fleisch darauf anrichten.
Zutatenliste
1000 g
Milchlammkarree
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g
200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot
1 Glas
Auberginen von LaSelva
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