Allgäuer Milchlamm unter der Goudakruste

QR
www.oema.de
Delikates Fleischgericht
10 min Arbeitszeit
40 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
Rezept teilen
gouda allgaeuer milchlamm.jpg
68.jpg
ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm - Bioland
499
ÖMA Gouda - Biokreis
Kochen für
Zubereitung

Fleisch zubereiten

1000 g
Milchlammkarree
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot


- Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten.

Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Gouda und die Weißbrotbrösel dazugeben.

- Das Fleisch mit der Käse-Brotmischung belegen und für 8-10 Minuten bei 160 °C in den Ofen geben.

Anrichten

1 Glas
Auberginen von LaSelva


Die gegrillten Auberginen erwärmen und das Fleisch darauf anrichten.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1000 g
Milchlammkarree
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g
getrocknetes, geriebenes Weißbrot
1 Glas
Auberginen von LaSelva