Camembert im Speck-/Zucchinimantel

QR
www.oema.de
Der Weichkäseklassiker herzhaft verpackt
15 min Arbeitszeit
20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
camembert zucchini  speckmantel.jpg
ÖMA Camembert - Bioland
ÖMA Camembert - Bioland
ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
ÖMA SommerCambera Paprika - Bioland (Sommersaison)
Kochen fürPortionen
Zubereitung

Camembert im Speck-/Zucchinimantel

7 Streifen
Frühstücksspeck
1 Stange(n)
Baguette


Den Camembert (oder passend zur Saison den ÖMA SommerCambera Paprika) komplett mit Frühstücksspeck-Streifen umwickeln.

- In einem Grillpfännchen oder spanischen Tapas-Schalen aus glasiertem Ton grillen. Unbedingt beim Grill stehen bleiben und den Käse gelegentlich in der Schale umdrehen, damit er von beiden Seiten knusprig werden kann.

Den leicht geschmolzenen Käse anschließend mit Baguette genießen.

Alternative: Als vegetarische Alternative eignen sich auch der Länge nach geschnittene Zucchinischeiben. In das Grillpfännchen oder die Grillschale jedoch zuvor etwas Öl träufeln, damit die Zucchini nicht festklebt.
Guten Appetit!
Zutatenliste
7 Streifen
Frühstücksspeck
1 Stange(n)
Baguette