ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema-beer.de
OI MA Logo.png

Käsefondue - Welcher Typ bist du?

2021 11 kaesefondue typsache
Beim Geschmack eines Käsefondues scheiden sich die Geister. Beginnend bei den Käsesorten gibt es Liebhaber, für welche Schweizer Gruyère und Emmentaler die einzig wahren Käsefondue-Zutaten sind, aber auch Wagemutige, welche ihr Fondue mit kräftigem Weißlacker abrunden.
Doch auch die Flüssigkeit zum Verfeinern der Käsemasse unterscheidet sich von Tisch zu Tisch.

Bei unserem ÖMA Allgäuer Käsefondue haben wir drei hochwertige Allgäuer Käsesorten ausgewählt. Flüssigkeit geben wir keine bei – hier darf jeder selbst kreativ werden. Auch die Frage nach Alkohol oder alkoholfreier Flüssigkeit trifft jeder selbst.

Welcher Typ bist du?

2021 11 kaesefondue die weinselige
Die Weinselige: Du liebst den klassischen Geschmack eines Käsefondues und köchelst ihn mit einem trockenen Weißwein und einem Schuss Obstler oder Kirschwasser.
2021 11 kaesefondue der bierlaunige
Der Bierlaunige: Dein Käsefondue darf gerne etwas herber im Abgang sein? Dann ist die Flüssigkeit deiner Wahl das Lieblingsbier oder auch die alkoholfreie Variante.
2021 11 kaesefondue die suesse
Die Süße: Kontraste im Geschmack schrecken dich nicht ab? Dann kombiniere würzig-aromatischen Käse mit der fruchtigen Note von hellem Traubensaft.
2021 11 kaesefondue der milchbubi
Der Milchbubi: Für dich muss ein Käsefondue nach Käse schmecken – also mild und natürlich: Dann ist Buttermilch die optimale Zugabe.
Wir wünschen frohes, buntes, kreatives und abwechslungsreiches Käse-Schlemmen in gemütlicher Runde!

Das könnte Sie auch interessieren

2021 11 advents verlosung kaese paket
Genuss
Advents-Verlosung auf Instagram
2021 11 bloggertour gruene 7
Partner
Bloggertour zur ÖMA Grüne 7
2021 10 webseite social media neu
Internes
neue Webseite + neu auf Social Media
2021 10 bio brotbox bioplanete
Engagement
Sponsoring Bio-Brotbox-Aktion