
ÖMA Fassbutter Sauerrahm gesalzen - Bioland
Jetzt mal Butter bei die Tische - echte Fassbutter mit Salz verfeinert

Beschreibung
Die gesalzene ÖMA Fassbutter wird auf traditionelle Art im Butterfass hergestellt. Die frische Bioland-Milch von der Höfegemeinschaft Rösslerhof verleiht ihr nicht nur ihren unnachahmlichen Geschmack, sondern macht sie auch besonders streichfähig. Genießen Sie den Geschmackskick mit der leicht salzigen Note und die cremige Konsistenz, denn Fassbutter ist mittlerweile eine kleine Rarität.
Die Besonderheit
- besonders streichfähig mit feiner salziger Note
- auf traditionelle Art im Butterfass hergestellt
- echte Rarität mit Geschmackskick
- Bioland-Milch aus der Höfegemeinschaft Rösslerhof
Produktinfos
- Bio-Butter
- Reifezeit: keine
- labfrei
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 1,0% Siedesalz
- aus Kuhmilch
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- --- Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 82.0% Fett abs.
- keine Rinde



Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Butter ist direkt verzehrbar und sollte in einer Butterdose im Butterfach der Kühlschranktüre aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: rahmig mit dezent salziger Note
Geschmack: rahmig, angenehm säuerlich-salzige Note
Geschmack: rahmig, angenehm säuerlich-salzige Note
Wichtiges
Volldeklaration: SAUERRAHMBUTTER*, Speisesalz 1%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Unsere ÖMA Fassbutter Sauerrahm zeichnet sich durch ihre Streichfähigkeit aus und ist in der verfeinerten Variante mit Salz ein optimaler Brotaufstrich. Eine Scheibe Brot, etwas gesalzene Fassbutter und noch etwas frische Kräuter - mehr bedarf es nicht für einen besonderen Genuss.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 3058 kJ / 744 Kcal |
---|---|
Fett: | 82 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 55 g |
Kohlenhydrate: | 0,7 g |
- davon Zucker: | 0,7 g |
Eiweiß: | 0,7 g |
Salz: | 1 g |
Beschreibung
Die gesalzene ÖMA Fassbutter wird auf traditionelle Art im Butterfass hergestellt. Die frische Bioland-Milch von der Höfegemeinschaft Rösslerhof verleiht ihr nicht nur ihren unnachahmlichen Geschmack, sondern macht sie auch besonders streichfähig. Genießen Sie den Geschmackskick mit der leicht salzigen Note und die cremige Konsistenz, denn Fassbutter ist mittlerweile eine kleine Rarität.
Passende Rezepte
