Zurwieser Joghurt Apfel-Birne - Bioland
Frischer Joghurt mit fruchtig-süßem Geschmack
Beschreibung
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die sorgfältige, handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Säuerlich-frisch nach Äpfel, gepaart mit fruchtiger Birnen-Süße, schmeckt der HeumilchJoghurt zu... ❱ weiterlesen
Die Besonderheit
- aus tagesfrischer Heumilch g.t.S.
- regionale Allgäuer Bioland-Milch
- ohne Farbzusätze und Aromastoffe
- handwerkliche Herstellung
Produktinfos
- sonstige Bio-Molkereiprodukte
- Reifezeit: keine
- labfrei
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 0,1% Salz
- aus Kuhmilch
- Heumilch g.t.S.
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- --- Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 3.3% Fett abs.
- keine Rinde
Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: duftet nach Joghurt mit Früchten
Geschmack: frisch-säuerlich gepaart mit fruchtiger Süße
Geschmack: frisch-säuerlich gepaart mit fruchtiger Süße
Wichtiges
Volldeklaration: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 9%, Apfel* 7,5%, Birne* 7,5%
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 422 kJ / 101 Kcal |
---|---|
Fett: | 3,3 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 15 g |
- davon Zucker: | 15 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Beschreibung
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die sorgfältige, handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Säuerlich-frisch nach Äpfel, gepaart mit fruchtiger Birnen-Süße, schmeckt der HeumilchJoghurt zu jeder Gelegenheit.