Frischkäse-Dip mit Radieschen

QR
www.oema.de
Schmackhafte Frischkäsecreme zum Dippen
30 min Arbeitszeit
40 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
california frischkaese dip radieschen.jpg
86.jpg
ÖMA California Natur - Naturland
87.jpg
ÖMA California Kräuter - Naturland
Kochen für
Zubereitung

Frischkäse-Dip mit Radieschen

0.5 Bund
Radieschen
1 Schale(n)
Kresse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer


Die Radieschen in kleine Stückchen schneiden, in eine Schüssel geben und salzen.

- Ca. 1/2 Stunde warten und die entstandene Flüssigkeit abgießen. Die Radieschen anschließend mit ÖMA California Natur oder Kräuter, Kresse, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren - fertig.
Tipp:

Passt herrlich zu Gegrilltem, wie dem Scamorza-Burger vom Grill oder aufs Brot!

Guten Appetit!
Zutatenliste
0.5 Bund
Radieschen
1 Schale(n)
Kresse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer