
Süss-scharfer Grill-Feta

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30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Obst und Gemüse schneiden
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Kerne der Chili entfernen und Chili klein hacken. Die Birne vierteln, Gehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mangoldblatt befüllen
Das große Mangoldblatt auslegen und in der Mitte mit Öl beträufeln. Kleine Mangoldblätter darauf verteilen und den Feta in die Mitte legen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Das Mangoldblatt verschließen und bei Bedarf mit einem gewässerten Zahnstocher fixieren.
- Rund 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Einfach mal ausprobieren: Damit der Feta im Mangoldblatt gegrillt werden kann, ist es wichtig, dass es groß und sehr stabil ist. Sicherheitshalber beim Grillen beobachten! Selbstverständlich kann das »Grillgefäß« nach dem Grillen mitgegessen werden. Alternativ kann Feta auch im Grillpfännchen gegrillt werden.
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Wir alle kennen und lieben die ÖMA Scamorza Affumicata. Aber wer hat diese schon mal wie ein Pattie in der Pfanne gebraten und daraus einen Burger gezaubert? Zusammen mit einem schwarzen Burger-Bun, Rucola, Avocado und einer unfassbar leckeren Meerrettich-Limetten-Creme wird der Burger zum Festessen.