
Süss-scharfer Grill-Feta

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Pikante Grillvariante des Käseklassikers

15 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

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Kochen fürPortionen
Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Kerne der Chili entfernen und Chili klein hacken. Die Birne vierteln, Gehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Das große Mangoldblatt auslegen und in der Mitte mit Öl beträufeln. Kleine Mangoldblätter darauf verteilen und den Feta in die Mitte legen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Das Mangoldblatt verschließen und bei Bedarf mit einem gewässerten Zahnstocher fixieren.
- Rund 10-15 Minuten auf den Grill legen.Guten Appetit!
Obst und Gemüse schneiden
1 Stück
kleine Zwiebel, rot
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Schote(n)
Chili
0.5 Stück
Birnen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Kerne der Chili entfernen und Chili klein hacken. Die Birne vierteln, Gehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mangoldblatt befüllen
1 Stück
großes Mangoldblatt als "Grillgefäß"
Olivenöl
50 g
Mangoldblätter
180 g
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio oder ÖMA Feta PDO Tharros - Bio oder [253]
Salz
Pfeffer
0.5 EL
Schwarzkümmel
0.5 EL
Sesam
Das große Mangoldblatt auslegen und in der Mitte mit Öl beträufeln. Kleine Mangoldblätter darauf verteilen und den Feta in die Mitte legen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Das Mangoldblatt verschließen und bei Bedarf mit einem gewässerten Zahnstocher fixieren.
- Rund 10-15 Minuten auf den Grill legen.
Tipp:
Einfach mal ausprobieren: Damit der Feta im Mangoldblatt gegrillt werden kann, ist es wichtig, dass es groß und sehr stabil ist. Sicherheitshalber beim Grillen beobachten! Selbstverständlich kann das »Grillgefäß« nach dem Grillen mitgegessen werden. Alternativ kann Feta auch im Grillpfännchen gegrillt werden.
Einfach mal ausprobieren: Damit der Feta im Mangoldblatt gegrillt werden kann, ist es wichtig, dass es groß und sehr stabil ist. Sicherheitshalber beim Grillen beobachten! Selbstverständlich kann das »Grillgefäß« nach dem Grillen mitgegessen werden. Alternativ kann Feta auch im Grillpfännchen gegrillt werden.
Zutatenliste
1 Stück
kleine Zwiebel, rot
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Schote(n)
Chili
0.5 Stück
Birnen
1 Stück
großes Mangoldblatt als "Grillgefäß"
Olivenöl
50 g
Mangoldblätter
180 g
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio oder ÖMA Feta PDO Tharros - Bio oder [253]
Salz
Pfeffer
0.5 EL
Schwarzkümmel
0.5 EL
Sesam
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