ÖMA Brat- und Grillkäse jetzt mit frischem Look

Auf dem Bild sind zwei Verpackungen von Bio-Brat- und Grillkäse mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu sehen.
Die Etiketten für ÖMA Brat- und Grillkäse Natur und Kräuter wurden entsprechend unserer anderen „Heißen Ware“ wie Back-Camembert und Back-Feta überarbeitet. Farblich frecher, moderner und auffallender in der Gestaltung.

Mit der zusätzlichen Abbildung einer gegrillten Käse-Ecke erkennt der Kunde auf Anhieb, dass es sich um einen Brat- und Grillkäse handelt. Somit ist der Saisonstart für tolle Grillpartys eröffnet.

Hier kommt er her - aus dem Allgäu
In der kleinen Allgäuer Gemeinde Kimratshofen – nordwestlich von Kempten – wird handwerkliche Käseherstellung mit moderner Technik und Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinen 15 Mitarbeitern verkäst Max Sontheim täglich circa 20.000 Liter Allgäuer Bioland-Milch zu cremigen Schnittkäse-Spezialitäten.

Auf unserer Themenseite erfahren Grillkäse-Fans alles rund um das Produkt. Angefangen von der Herstellung über die Zubereitung und die passenden Kombinationsmöglichkeiten. Mehr Infos gibt es auf unserer Hauptmenü-Themenseite Neuheit!

Auf dem Bild sind zwei Verpackungen von Bio-Brat- und Grillkäse mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu sehen.
Die Etiketten für ÖMA Brat- und Grillkäse Natur und Kräuter wurden entsprechend unserer anderen „Heißen Ware“ wie Back-Camembert und Back-Feta überarbeitet. Farblich frecher, moderner und auffallender in der Gestaltung.

Mit der zusätzlichen Abbildung einer gegrillten Käse-Ecke erkennt der Kunde auf Anhieb, dass es sich um einen Brat- und Grillkäse handelt. Somit ist der Saisonstart für tolle Grillpartys eröffnet.

Hier kommt er her - aus dem Allgäu
In der kleinen Allgäuer Gemeinde Kimratshofen – nordwestlich von Kempten – wird handwerkliche Käseherstellung mit moderner Technik und Umweltschutz groß geschrieben. Mit seinen 15 Mitarbeitern verkäst Max Sontheim täglich circa 20.000 Liter Allgäuer Bioland-Milch zu cremigen Schnittkäse-Spezialitäten.

Auf unserer Themenseite erfahren Grillkäse-Fans alles rund um das Produkt. Angefangen von der Herstellung über die Zubereitung und die passenden Kombinationsmöglichkeiten. Mehr Infos gibt es auf unserer Hauptmenü-Themenseite Neuheit!

Das könnte Sie auch interessieren

Das Bild zeigt verschiedene Herbstkäse-Sorten, darunter eine mit dem Namen „Kurbiskopf“.
Produkt
Unsere Saisonkäse im Herbst
Auf dem Bild ist eine fröhliche Zusammenkunft zu sehen, bei der mehrere Personen Essen und Getränke teilen und anstoßen.
Genuss
Käse-Grillen - Inspirationen
Auf dem Bild sind drei Stücke Butter übereinander gestapelt zu sehen.
Politisches
Wieso sind Butter und Käse knapp?
Auf dem Bild ist eine Käseverkostung zu sehen, bei der viele Menschen eine Vielzahl von Käsesorten betrachten und probieren.
Produkt
Auszeichnung für Ca' Verde