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Allgäuer Krustini mit L'amour Rouge

l amour rouge allgaeuer krustini.jpg
15 min Arbeitszeit
35 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
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l amour rouge allgaeuer krustini.jpg
Kochen für
Zubereitung

Gemüse

4 Stück
große rote Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl von La Selva


Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis sie weich und leicht braun sind. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

Belag

Salz
Chilipulver
2 TL
Aceto Balsamico von La Selva
12 Scheibe(n)
Baguette


Zwischenzeitlich den L’amour Rouge in 12 Scheiben schneiden.

- Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen und mit Salz, Chilipulver und Balsamico abschmecken.

Die Zwiebelmasse auf dem Baguette verteilen und mit den Käsescheiben belegen.

Backen

1 Stück Frühlingszwiebel nach Belieben zum Dekorieren


- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Inzwischen die Frühlingszwiebel waschen, putzen und mit dem Grün fein hacken. Die überbackenen Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und mit der Frühlingszwiebel bestreut servieren.
Tipp:

Genusstipp: Zzzisch - feinherbes EdelPils von Neumarkter Lammsbräu

Guten Appetit!
Zutatenliste
4 Stück
große rote Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl von La Selva
Salz
Chilipulver
2 TL
Aceto Balsamico von La Selva
12 Scheibe(n)
Baguette
1 Stück Frühlingszwiebel nach Belieben zum Dekorieren