Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis sie weich und leicht braun sind. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Zwischenzeitlich den L’amour Rouge in 12 Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln etwas abkühlen lassen und mit Salz, Chilipulver und Balsamico abschmecken.
Die Zwiebelmasse auf dem Baguette verteilen und mit den Käsescheiben belegen.
Backen
1 Stück Frühlingszwiebel nach Belieben zum Dekorieren
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Inzwischen die Frühlingszwiebel waschen, putzen und mit dem Grün fein hacken. Die überbackenen Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und mit der Frühlingszwiebel bestreut servieren.
Tipp:
Genusstipp: Zzzisch - feinherbes EdelPils von Neumarkter Lammsbräu
1 Stück Frühlingszwiebel nach Belieben zum Dekorieren
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04.12.2021 22:40
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16.01.2024 11:23
Schmeckt hervorragend. Hab dazu einen winterlichen Zuckerhut-Salat gemacht und fertig war unser leckeres Abendessen. Meine blauen Zwiebeln waren eher klein, daher war die Zwiebelmasse dann im Verhältnis fast zu wenig. Beim nächsten Mal nehme ich lieber Eine mehr, wenn ich keine Großen zur Hand habe. Der L'amour Rouge ist und bleibt eben mein Lieblingskäse, ob kalt oder warm.
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