Frittierte Käsekugeln

QR
www.oema.de
Würzige Snack-Bällchen
15 min Arbeitszeit

15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit mittel
Rezept teilen
Auf dem Bild sind mehrere goldbraun frittierte Bällchen zu sehen, die auf einem Blatt Papier liegen.
ÖMA Sechsender - Naturland
ÖMA Sechsender - Naturland
Portionen
Zubereitung

Käsemasse
8 Stück
Eier
Salz
Pfeffer


ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß zu Schnee schlagen. Anschließend beides gut vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Kugeln
150 g
Paniermehl
Fett für die Fritteuse


Mit einem Esslöffel kleine mundgerechte Kugeln formen. Diese in den verbliebenen Eigelben wenden und in Paniermehl panieren.

- Anschließend in der Fritteuse ausbacken bis sie goldgelb sind.
Guten Appetit!
Zutatenliste
8 Stück
Eier
Salz
Pfeffer
150 g
Paniermehl
Fett für die Fritteuse