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Frittierte Käsekugeln
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Würzige Snack-Bällchen
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Kochen für
Zubereitung
ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß zu Schnee schlagen. Anschließend beides gut vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Esslöffel kleine mundgerechte Kugeln formen. Diese in den verbliebenen Eigelben wenden und in Paniermehl panieren.
- Anschließend in der Fritteuse ausbacken bis sie goldgelb sind.Guten Appetit!
Käsemasse
500 g
ÖMA Sechsender - Naturland (gerieben)
8 Stück
Eier
Salz
Pfeffer
ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß zu Schnee schlagen. Anschließend beides gut vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Kugeln
150 g
Paniermehl
Fett für die Fritteuse
Mit einem Esslöffel kleine mundgerechte Kugeln formen. Diese in den verbliebenen Eigelben wenden und in Paniermehl panieren.
- Anschließend in der Fritteuse ausbacken bis sie goldgelb sind.
Zutatenliste
500 g
ÖMA Sechsender - Naturland (gerieben)
8 Stück
Eier
Salz
Pfeffer
150 g
Paniermehl
Fett für die Fritteuse
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