ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
Am Mühlbach 2
D-88161 Lindenberg / Allgäu
T +49 (0)8381-8890-100
F +49 (0)8381-8890-500
E info@oema.de
www.oema.de
OEMA Logo RGB RZ

Sofien's Feta-Pasta aus dem Ofen

feta pasta aus dem ofen
20 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
feta pasta aus dem ofen
Kochen für

Unser Vertriebskollege Sofien überzeugte uns von diesem schnellen Ofengericht.

Zubereitung

Soße vorbereiten

300 g
Kirschtomaten
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
Öl
Salz & Pfeffer


Tomaten zusammen mit dem Feta, in eine Auflaufschale geben. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Form geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

- Bei rund 180°C für 20 Minuten in den Ofen geben.

Nudeln kochen

200 g
Nudeln (bspw. Penne)


- Währenddessen die Nudeln al dente kochen.

Vermischen

1 Bund
Rucola


Die Nudeln zusammen mit dem Rucola in die Auflaufform geben und mischen. Fertig!
Tipp:

Dazu passt grüner Salat!

Guten Appetit!
Zutatenliste
300 g
Kirschtomaten
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
Öl
Salz & Pfeffer
200 g
Nudeln (bspw. Penne)
1 Bund
Rucola