Sofien's Feta-Pasta aus dem Ofen

QR
www.oema.de
Ofengericht im Nu zubereitet
20 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
feta pasta aus dem ofen
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
ÖMA Feta PDO Der Grieche - Bio
ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
ÖMA Feta PDO Tharros - Bio
Kochen fürPortionen

Unser Vertriebskollege Sofien überzeugte uns von diesem schnellen Ofengericht.

Zubereitung

Soße vorbereiten

300 g
Kirschtomaten
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
Öl
Salz & Pfeffer


Tomaten zusammen mit dem Feta, in eine Auflaufschale geben. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Form geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

- Bei rund 180°C für 20 Minuten in den Ofen geben.

Nudeln kochen

200 g
Nudeln (bspw. Penne)


- Währenddessen die Nudeln al dente kochen.

Vermischen

1 Bund
Rucola


Die Nudeln zusammen mit dem Rucola in die Auflaufform geben und mischen. Fertig!
Tipp:

Dazu passt grüner Salat!
Guten Appetit!
Zutatenliste
300 g
Kirschtomaten
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
Öl
Salz & Pfeffer
200 g
Nudeln (bspw. Penne)
1 Bund
Rucola