
Sofien's Feta-Pasta aus dem Ofen

www.oema.de
Ofengericht im Nu zubereitet

20 min Arbeitszeit
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen fürPortionen
Unser Vertriebskollege Sofien überzeugte uns von diesem schnellen Ofengericht.
Soße vorbereiten
300 g
Kirschtomaten
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
Öl
Salz & Pfeffer
Tomaten zusammen mit dem Feta, in eine Auflaufschale geben. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Form geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Bei rund 180°C für 20 Minuten in den Ofen geben.
Nudeln kochen
200 g
Nudeln (bspw. Penne)
- Währenddessen die Nudeln al dente kochen.
Vermischen
1 Bund
Rucola
Die Nudeln zusammen mit dem Rucola in die Auflaufform geben und mischen. Fertig!
Tipp:
Dazu passt grüner Salat!
Dazu passt grüner Salat!
Zutatenliste
300 g
Kirschtomaten
3 Zehen
Knoblauch
2 EL
Öl
Salz & Pfeffer
200 g
Nudeln (bspw. Penne)
1 Bund
Rucola
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
* * * * *
13.03.2024 07:27
* * * * *
25.06.2024 12:16
Lecker u. So einfach, habe noch etwas chily drauf gestreutSie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


