Allgäuer Tilsiter-Mousse

QR
www.oema.de
Köstlicher Käse-Snack

2 h 20 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
tilsiter mousse.jpg
1149.jpg
ÖMA Allgäuer Tilsiter Natur - Bioland
Kochen für
Zubereitung

Käsemasse

1 Bund
Petersilie
80 g
Mascarpone
250 ml
saure Sahne


Zunächst den Allgäuer Tilsiter fein reiben und die Petersilie hacken. Anschließend den Käse und die Petersilie mit der Mascarpone und der sauren Sahne mischen.

Kühlstellen und servieren

250 ml
Schlagsahne


Die steif geschlagene Schlagsahne unterheben.

- Anschließend die Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.

Kurz vor dem Essen passende Häppchen auf die Cracker portionieren.
Guten Appetit!
Zutatenliste
1 Bund
Petersilie
80 g
Mascarpone
250 ml
saure Sahne
250 ml
Schlagsahne