
Allgäuer Tilsiter-Mousse

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Köstlicher Käse-Snack


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Zubereitung
Zunächst den Allgäuer Tilsiter fein reiben und die Petersilie hacken. Anschließend den Käse und die Petersilie mit der Mascarpone und der sauren Sahne mischen.
Die steif geschlagene Schlagsahne unterheben.
- Anschließend die Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Essen passende Häppchen auf die Cracker portionieren.Guten Appetit!
Käsemasse
1 Bund
Petersilie
80 g
Mascarpone
250 ml
saure Sahne
Zunächst den Allgäuer Tilsiter fein reiben und die Petersilie hacken. Anschließend den Käse und die Petersilie mit der Mascarpone und der sauren Sahne mischen.
Kühlstellen und servieren
250 ml
Schlagsahne
Die steif geschlagene Schlagsahne unterheben.
- Anschließend die Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Essen passende Häppchen auf die Cracker portionieren.
Zutatenliste
1 Bund
Petersilie
80 g
Mascarpone
250 ml
saure Sahne
250 ml
Schlagsahne
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