California Dattel Curry Dip

QR
www.oema.de
Orientalischer Streichgenuss
5 min Arbeitszeit
15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
ÖMA California Dattel Curry Dip
86
ÖMA California Natur - Naturland
Kochen für
Zubereitung

Herstellung des Dips

150 g
entsteinte Datteln
1
Knoblauchzehe
2 TL
Currypulver
¼ TL Cayennepfeffer
2 TL
Schwarzkümmel, ganz
Salz
Pfeffer


Knoblauch schälen und das Wurzelende abschneiden. Datteln, Knoblauch und Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab durchpürieren. Man kann den Dip auch gut in einer Küchenmaschine wie dem Thermomix zubereiten.

Zum Schluss die Gewürze und den Schwarzkümmel (wir haben die Produkte von Lebensbaum verwendet) zugeben und den Dip mit einem Teigschaber gut durchrühren.
Tipp:

Das Wunderbrot mit Nüssen von Bauck passt bestens zum California Dattel Curry Dip.

Guten Appetit!
Zutatenliste
150 g
entsteinte Datteln
1
Knoblauchzehe
2 TL
Currypulver
¼ TL Cayennepfeffer
2 TL
Schwarzkümmel, ganz
Salz
Pfeffer