Halloumi-Grillspiesse - würzig-fruchtig

QR
www.oema.de
Köstliche Grillkäse-Variation
15 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
1 h 30 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
Auf dem Bild sind leckere gegrillte Spieße mit Fleisch und Gemüse zu sehen.
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
Dodoni Halloumi PDO Grill- und Bratkäse - Bio
Portionen
Zubereitung

Marinade
3 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
Saft von 0,5 Stück Limette
1 TL
flüssiger Honig (oder Agavendicksaft)
2 EL
Paprikapulver
Chiliflocken nach Belieben
Salz
Pfeffer


Eine Marinade aus den jeweiligen Zutaten zusammenrühren.

Spieße
1 Stück
kleine Ananas


Die Zutaten für die Grillspieße in ca. 2-3 cm große Würfel bzw. Stücke schneiden und abwechselnd aufstecken. Mit der Marinade einstreichen.

- Rund 1 Stunde durchziehen lassen.

- Anschließend jede Seite mindestens 3 Minuten grillen und heiß servieren.
Guten Appetit!
Zutatenliste
3 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
Saft von 0,5 Stück Limette
1 TL
flüssiger Honig (oder Agavendicksaft)
2 EL
Paprikapulver
Chiliflocken nach Belieben
Salz
Pfeffer
1 Stück
kleine Ananas