
Délicette vom Grill
Köstliches Ofen-Menue vom Grill

15 min Arbeitszeit
15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

Passende ÖMA Produkte zu diesem Rezept:
Kochen für
Zubereitung
Unser Ofen-Menue vom Grill ist wohl die simpelste Form des Käse-Grillens.
- Puristen können die ÖMA Délicette – in einem Grilltopf mit Deckel – auf den Grill legen und nach rund 10-15 Minuten noch heiß servieren.
Wer das Gericht noch etwas ‚aufpeppen‘ möchte, kann den Weichkäse an der Oberseite mit einer Feige bzw. getrockneten Feigen spicken und dann grillen.
Guten Appetit!
Délicette vom Grill
Feigen/ Datteln/ Cranberries/
Knoblauch nach Belieben
Unser Ofen-Menue vom Grill ist wohl die simpelste Form des Käse-Grillens.
- Puristen können die ÖMA Délicette – in einem Grilltopf mit Deckel – auf den Grill legen und nach rund 10-15 Minuten noch heiß servieren.
Wer das Gericht noch etwas ‚aufpeppen‘ möchte, kann den Weichkäse an der Oberseite mit einer Feige bzw. getrockneten Feigen spicken und dann grillen.
Tipp:
Empfehlen können wir zudem Datteln, Cranberries oder wer es herzhaft mag, Knoblauch.
Noch heiß mit frischem Baguette genießen.
Hat's geschmeckt? Bitte bewerten!
Sie kochen gerne mit ÖMA Bio-Käse?
Andere Schleckermäuler kochten auch:Sie lieben Käse genauso wie wir? Sie haben besondere Rezepte und Kreationen mit Käse und würden diese gerne mit uns teilen? Dann freuen wir uns auf Ihre Rezept-Idee mit Käse oder ÖMA Käse.


