Délicette vom Grill

QR
www.oema.de
Köstliches Ofen-Menue vom Grill
15 min Arbeitszeit
15 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
Rezept teilen
delicette grill.jpg
314.jpg
ÖMA Délicette - Bioland
Kochen für
Zubereitung

Délicette vom Grill

Feigen/ Datteln/ Cranberries/
Knoblauch nach Belieben


Unser Ofen-Menue vom Grill ist wohl die simpelste Form des Käse-Grillens.

- Puristen können die ÖMA Délicette – in einem Grilltopf mit Deckel – auf den Grill legen und nach rund 10-15 Minuten noch heiß servieren.

Wer das Gericht noch etwas ‚aufpeppen‘ möchte, kann den Weichkäse an der Oberseite mit einer Feige bzw. getrockneten Feigen spicken und dann grillen.




Tipp:

Empfehlen können wir zudem Datteln, Cranberries oder wer es herzhaft mag, Knoblauch.

Noch heiß mit frischem Baguette genießen.

Guten Appetit!
Zutatenliste
Feigen/ Datteln/ Cranberries/
Knoblauch nach Belieben